Эхолоты
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Автомобильные видеорегистраторы » Видеорегистраторы DataKam

Отзывы о продукте DATAKAM 6 MAX

Цена: 18790 p
Артикул: 7582
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 32
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



Вова (31.05.2017 19:12:41)
не люблю получать письма счастья, потому купил сразу этот гибрид. Регистратор сам не хотел - толку не так много. Потому сразу на 2 в 1 раскошелился.
Полет 2 месяца - штрафов ноль.

как по мне, вещь хорошая

Саня (30.05.2017 13:44:59)
Катаюсь с ним уже пару недель. Особых замечаний в работе устройства нет.. Все работает плавно без лагов, глюков и т.д..
Делает свою главную работу хорошо. Видеокадр отличный, в ночное время, видео на удивление отличного качества при освещении фар видно нормально и даже при среднем можно много чего разглядеть. Настройки быстрые, справиться любой человек. Так же устанавливается очень просто.

просто отзыв

валик (29.05.2017 16:01:08)
меня в этом регистраторе все устраивает более чем. Из-за цены конечно сомневался, но посчитав сколько было в общем потрачено на китайские и не только, регистраторы . Решил купить так сказать флагманскую модель. Плюс мне говорили что в плане качества datakam, это тоже самое что iphone на рынке смартфонов. Думал что преувеличивают или наговаривают по каким то непонятным мне причинам. Но покатавшись с ним некоторое время, ронял что производитель в первую очередь делает акцент на качество своего товара. Это можно заметить практически во всем. Начиная конструкцией креплений и материалами корпуса заканчивая качеством видео записи. Все почти безупречно, рад что сделал правильный выбор

Кирилл (28.05.2017 23:23:13)
Компактный и удобный видеорегистратор, видео снимает довольно хорошо, картинка отличная, все четко видно, номера тоже читаются без проблем. А крепление вообще отличное.

Влад (27.05.2017 17:59:57)
Ну, что я могу написать. Очень стремно было покупать за эти деньги регистратор, тем более в такое время где каждая копейка на счету. Но все же рискнул и надо сказать не прогадал. Поверьте чем покупать дешевые вещи, лучше купить одну но качественную. Считаю этот регистратор лучший из серии дорогих. Это мое субъективное мнение конечно, но качеством записи, звуком, сборкой и креплением я очень доволен. Если деньги позволяют рекомендую покупать именно такой регистратор. За все время использования (25 дней) не одного разу он даже не завис

Нравится

Ярослав (22.05.2017 15:27:14)
Впечатление хорошее, снимает классные видео, и угол обзора большой. На записи хорошо видно номерные знаки машин, едущих впереди, и даже в ночное время нормально просматривается.

Виталий (18.05.2017 19:02:38)
Вообще конечно супер прибор. пользуюсь не так давно, но он мне очень нравится. Понравился внешний вид регистратора и по дизайну и по сборке. По качеству и звук и видео хороши. Прибор быстро отвечает на задачи, не тормозит, в общем супер.

Отличный

Никита (14.03.2017 16:41:44)
Заказывал регистратор,менеджер довольно быстро связался, все уточнил. В общем я доволен им, хорошее качество съемки, крепление тоже удобное. Чёткая детализация объектов, а номера автомобилей распознаются на большом встречном потоке - что очень даже не плохо

Владимир (30.12.2016 21:03:33)
Езжу много и часто, 6 макс купил полтора месяца назад. За это время ни разу меня не подвел. Сборка, крепление идеальные, качество съемки отличное, сам маленький и компактный, так что его и не видно. Актуальная база камер и постов дпс. Из недостатков - не самый чувствительный микрофон. то есть предупреждения регистратора о камерах и превышениях слышно отлично, а вот речь в машине - уже не очень. в остальном нареканий и претензий никаких.

Гарик (28.11.2016 08:04:56)
Универсальное устройсво, профессионального класса. Работает идеально

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона