Garmin
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Neoline

Отзывы о продукте Neoline X-COP 5700

Цена: 9790 p
Артикул: 8246
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 15
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



Эвард (22.06.2017 18:09:25)
Короче все так - он работает во всех диапазонах , и способен вылавливать все опасные радары,есть модуль с координатами баз камер, и все эти системы больше не опасны, беркут там, стрелка, автодория и так далее. Можно спокойно ездить, иногда будет давать ложные срабатывания, дисплей не бликует.

Тод (16.05.2017 20:02:14)
Есть otg, информации на дисплее достаточно, и gps модуль тоже, быстро находит спутники и обрывов нету, плюс детектирует все виды радаров, ну я за пол года ни с одним таким, чтобы он не увидел, не столкнулся, качественная сборка, маленький вариант, держится на стекле, ну это я уже про присоски. Не отлипает, помех мало, которые способны вызвать ложные

Трик (15.04.2017 22:01:22)
Все в порядке, работает четко, маленький, на дисплее передается много информации, gps есть и он не тупит, и при этом защиту предосталяет еще от камер автодории, и защита еще идет от стрелки, от робота ид ргих опасных устройств, motion control есть, это новая и интересная функция. по крайней мере я ни разу не слышал еще о такой где-то

Все типт оп

Аркадий (12.04.2017 17:00:18)
Мне лично все нравится. хороший детектор, не много места занимает на панели, устойчив к помехам и они вообще когда редко проскакивают, ловит все типы радаров, и слабые и мощные модели, плюс у него встроенный gps модуль есть. Так что он еще и о камерах контроля скорости дает предупреждения.

Ну пока ок

Самир (09.03.2017 18:51:24)
Добавить особо не чего, модель нравится,моушн контроль функция интересная, защита от всех видов радаров - нравится. GPS модуль тут стоит и защита идет от камер автодории, это гуд идея конечно. Сделан нормально, управлять им удобно. Нареканий нету

Рома (09.02.2017 16:04:40)
Он по работе реально хорош, собран нормально, выглядит приятно, информативный дисплей, тут и скорость и время в режиме покоя показывается. Детектирует все радары на приличном расстоянии. К помехам более менее устойчив. получше чем у моего друга с детектором, ну там и модель дешевле. А тут все .что нужно есть

могу рекомендовать

Ванько (29.01.2017 22:23:35)
Вам о нем только хорошее могу сказать, отличное устройство, солидный в дизайне, управлении, меню в полном порядке, не тупое. Дисплей информативный, помехозащищенность в норме, с радарами справляется

Валера (15.01.2017 16:17:20)
Мне нравится его работа, отлично себя чувствует в любых условиях, ловит все радары на раз два, видит и слабые и мощные радары, маленький он, и о камерах контроля скорости во время сообщает, у него умная функция есть, которая позволяет заглушать оповещение о радаре, просто помахав рукой перед ним.

Все окей

Герб (07.01.2017 12:29:24)
Ну что тут скажешь, нормальный детектор, работает не абы как, не подтупливает, выдает много информации на экранчик небольшой, gps со спутниками связь устанавливает быстро, не подводил в городе, и на трассе тоже справляется. К помехам устойчив очень даже круто, в том плане, что редко они проскакивают. Обновить прошивку можно не вынося его из авто даже. Ну как-то так.

мне нравится

Виталик (17.12.2016 15:26:20)
Я этим детектором ой как доволен, работает классно, и если б я его не купил то давно бы уже попался раз 10 на штрафы и ходил бы пешком чувствую, купил после смены авто, начал гонять, вот он тут мне и понадобился.Работает здорово, редко дает ложные срабатывания, ну без них никак как бы, они всегда были есть и будут у таких устройств. но самое главное в нем это чувствительность - он из далека видит радары, т.е намного раньше чем они меня.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона