Garmin
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Neoline

Отзывы о продукте Neoline X-COP 5700

Цена: 9300 p
Артикул: 8246
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 7
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



Валера (15.01.2017 16:17:20)
Мне нравится его работа, отлично себя чувствует в любых условиях, ловит все радары на раз два, видит и слабые и мощные радары, маленький он, и о камерах контроля скорости во время сообщает, у него умная функция есть, которая позволяет заглушать оповещение о радаре, просто помахав рукой перед ним.

Все окей

Герб (07.01.2017 12:29:24)
Ну что тут скажешь, нормальный детектор, работает не абы как, не подтупливает, выдает много информации на экранчик небольшой, gps со спутниками связь устанавливает быстро, не подводил в городе, и на трассе тоже справляется. К помехам устойчив очень даже круто, в том плане, что редко они проскакивают. Обновить прошивку можно не вынося его из авто даже. Ну как-то так.

мне нравится

Виталик (17.12.2016 15:26:20)
Я этим детектором ой как доволен, работает классно, и если б я его не купил то давно бы уже попался раз 10 на штрафы и ходил бы пешком чувствую, купил после смены авто, начал гонять, вот он тут мне и понадобился.Работает здорово, редко дает ложные срабатывания, ну без них никак как бы, они всегда были есть и будут у таких устройств. но самое главное в нем это чувствительность - он из далека видит радары, т.е намного раньше чем они меня.

Нормасик

Глеб (23.11.2016 11:30:19)
Я доволен покупкой, потому что этот детектор удобен в управлении, и защищает от мощных и слабых радаров без каких либо проблем, кстати есть удобное управление жестами, моушн контроль - помахал рукой и он затих до того как следующий радар не увидит. Дисплей передает много информации. Я доволен

Добротный он

Лева (15.11.2016 16:44:27)
У него много плюсов, он ловит все мощные и слабые радары без проблем, дисплей тут информативный и все нормально видно на нем даже сбоку, видит стрелку и робота во время, и gps координаты обновляются быстро и легко, рекомендую

да вроде никаких

Артем (17.10.2016 13:15:53)
Он быстро находит все радары и во время дает предупреждения о всех угрозах, и камеры автодории больше не страшны, он предупреждает о и треногах, помехозащищенность в норме, при интенсивном движении тоже все отлично. Выглядит хорошо. дисплей показывает много информации, не греется особо детектор. Я доволен им.

В июле купил

Славик (03.10.2016 14:23:15)
Мне в нем понравилось то. что он поддерживает функцию управления жестами, штука интересная, потому что можно быстро его затыкать когда он уже дал оповещение, а то что его слушать все время. Я ж и с первого раза понимаю, что впереди меня ждет радар. Обновлял несколько раз gps, один раз прошивку. Он не большой, кнопки щелкаются четко, с первого раза. Ну и с радарами проблем не было, он хороший

Надежен и это главное

Макс (26.09.2016 16:03:43)
Не знаю сколько должно пройти времени, хотя с детектором то все быстро становится ясным, он каждый день определяет четко все мобильные радары, и мощные и слабые, и с камерами фотофиксации справляется четко, базы gps легко обновляются, помех не ловит почти, дисплей предоставляет много информации. Есть функция моушн, это управление жестами, заглушить звук оповещения можно просто помахав рукой

мне нравится

Саня (04.09.2016 19:26:03)
Славный аппарат, он отлично справляется со своей работой и детектирует все виды радаров, и стрелку, и робота, и крис и амата. Дисплей информативный, все на нем отчетливо видно, и бликов не ловит, помехозащищенность в норме, детектирует мощные и слабые радары.

Юра (09.08.2016 11:55:05)
Классный аппарат, я его купил совсем недавно, но уже понял, что вещица годная, дисплей информативный, показывает всю нужную информацию, поддерживает управление жестами, имеет массу настроек, гибкие они, и можно много чего настраивать, есть порог по скорости, помех мало. Маленький, корпус из хорошего материала. Советую

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона