Эхолоты
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Neoline

Отзывы о продукте Neoline X-COP 5700

Цена: 9790 p
Артикул: 8246
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 13
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



Ну пока ок

Самир (09.03.2017 18:51:24)
Добавить особо не чего, модель нравится,моушн контроль функция интересная, защита от всех видов радаров - нравится. GPS модуль тут стоит и защита идет от камер автодории, это гуд идея конечно. Сделан нормально, управлять им удобно. Нареканий нету

Рома (09.02.2017 16:04:40)
Он по работе реально хорош, собран нормально, выглядит приятно, информативный дисплей, тут и скорость и время в режиме покоя показывается. Детектирует все радары на приличном расстоянии. К помехам более менее устойчив. получше чем у моего друга с детектором, ну там и модель дешевле. А тут все .что нужно есть

могу рекомендовать

Ванько (29.01.2017 22:23:35)
Вам о нем только хорошее могу сказать, отличное устройство, солидный в дизайне, управлении, меню в полном порядке, не тупое. Дисплей информативный, помехозащищенность в норме, с радарами справляется

Валера (15.01.2017 16:17:20)
Мне нравится его работа, отлично себя чувствует в любых условиях, ловит все радары на раз два, видит и слабые и мощные радары, маленький он, и о камерах контроля скорости во время сообщает, у него умная функция есть, которая позволяет заглушать оповещение о радаре, просто помахав рукой перед ним.

Все окей

Герб (07.01.2017 12:29:24)
Ну что тут скажешь, нормальный детектор, работает не абы как, не подтупливает, выдает много информации на экранчик небольшой, gps со спутниками связь устанавливает быстро, не подводил в городе, и на трассе тоже справляется. К помехам устойчив очень даже круто, в том плане, что редко они проскакивают. Обновить прошивку можно не вынося его из авто даже. Ну как-то так.

мне нравится

Виталик (17.12.2016 15:26:20)
Я этим детектором ой как доволен, работает классно, и если б я его не купил то давно бы уже попался раз 10 на штрафы и ходил бы пешком чувствую, купил после смены авто, начал гонять, вот он тут мне и понадобился.Работает здорово, редко дает ложные срабатывания, ну без них никак как бы, они всегда были есть и будут у таких устройств. но самое главное в нем это чувствительность - он из далека видит радары, т.е намного раньше чем они меня.

Нормасик

Глеб (23.11.2016 11:30:19)
Я доволен покупкой, потому что этот детектор удобен в управлении, и защищает от мощных и слабых радаров без каких либо проблем, кстати есть удобное управление жестами, моушн контроль - помахал рукой и он затих до того как следующий радар не увидит. Дисплей передает много информации. Я доволен

Добротный он

Лева (15.11.2016 16:44:27)
У него много плюсов, он ловит все мощные и слабые радары без проблем, дисплей тут информативный и все нормально видно на нем даже сбоку, видит стрелку и робота во время, и gps координаты обновляются быстро и легко, рекомендую

да вроде никаких

Артем (17.10.2016 13:15:53)
Он быстро находит все радары и во время дает предупреждения о всех угрозах, и камеры автодории больше не страшны, он предупреждает о и треногах, помехозащищенность в норме, при интенсивном движении тоже все отлично. Выглядит хорошо. дисплей показывает много информации, не греется особо детектор. Я доволен им.

В июле купил

Славик (03.10.2016 14:23:15)
Мне в нем понравилось то. что он поддерживает функцию управления жестами, штука интересная, потому что можно быстро его затыкать когда он уже дал оповещение, а то что его слушать все время. Я ж и с первого раза понимаю, что впереди меня ждет радар. Обновлял несколько раз gps, один раз прошивку. Он не большой, кнопки щелкаются четко, с первого раза. Ну и с радарами проблем не было, он хороший

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона