Эхолоты
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Neoline

Отзывы о продукте Neoline X-COP 8500

Цена: 7990 p
Артикул: 3356
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 13
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



сравнение

Лика (05.12.2014 20:55:40)
мне вот этот девайс очень напомнил обычную компьютерную мышку, вот это и понравилось ! оказывается, что радар детектор это не обязательно громадная штука, а может быть аккуратным на вид. Базу еще не разу не обновляла, так как только 2 недели он у меня. Ну а так почитаю, что к чему и думаю, что сама разберусь

8500

Ваня (22.11.2014 21:10:09)
У меня радар чуть больше месяца, так вот могу сказать что оборудован специальным модулем на радар Стрелка и оповещает даже о камерах «Автодория», которые не излучают радарного сигнала и большинство детекторов на них не реагирует, а в нашей местности это два наиболее распространенных устройства контроля скорости. Прибор имеет высокую дальность обнаружения и минимум ложных срабатываний.

радар-детектор

Тимур (17.10.2014 23:30:47)
Отличный радар-детектор, только 7500 у меня, пользуюсь год,ни одного косяка нет

Вопрос

Витя (19.07.2014 20:51:44)
Хочу подробнее узнать о режиме работы X-COP. Это ведь какой-то отедльный режим, правильно я понимаю? Он идет на равне с трассой и городом? Или это типа "принципа" работы прибора, незаисимо от выбранного режима?

отзыв

Денис (22.06.2014 20:51:44)
Умный детектор, не просто показывает где что, а, например, если я еду с разрешенной скоростью то просто предупреждает, а если с повышенной, то сигнал более "настойчивый". Плюс можно отключить диапазон, который не нужен, чтобы эфир не забивать.
Для города и коротких поездок загород отлично.

доволен

Букин (11.06.2014 15:40:14)
Радар-детектор купил буквально неделю назад. Пока что всем доволен. Ловит радары отлично, причем дальность обнаружения достаточно высокая, а также предупреждает о стационарных камерах. Пока не поймал ни одного штрафа .

Мой детектор

Саркози (08.06.2014 17:44:24)
У меня такой детектор уже месяц в машине висит. Надежный помощник на дороге. Взял его после тщательного изучения обзоров - у него максимальная чувствительность ко всем радарам, да и о камерах предупреждает - есть gps с базой данных. Расстояние детектирования приличное. Считаю, что прибор стоит своих денег.

Старт

Нешш (21.05.2014 20:34:04)
Есть такая протокольная штука, как "Теплый старт" - с этой функцией в два раза как минимуму быстрее радар ищет спутники по сравнению с "Холодным стартом" (при первом включении регистратора. что значительно экономит время на самом запуске регистратора к полной работе.

Отзыв

Максим (13.05.2014 13:47:11)
По мимо того что этот радар-детектор предупреждает о радарах он также уведомляет о камерах контроля скорости - это очень большая привилегия. Собственно благодаря ей я и остановил свой выбор именно на этом радаре. Далеко не все модели на такое способны. База данных с радарами и камерами обновляться очень легко - даже не нужно ходить в сервисный центр.

Re: Вопрос

Топрадар (08.05.2014 19:45:43)
1. В странах Европы, радар детекторы, как правило, запрещены. Работать там он будет, до первого полицейского. 2. Большинство камер поймает в на территории других стран 3. База выходит раз в месяц

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона