Эхолоты
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Neoline

Отзывы о продукте Neoline X-COP 8500

Цена: 7990 p
Артикул: 3356
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 17
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



Гена (29.07.2017 21:21:15)
Рекомендую, детектор действительно хороший, он работает с самого первого дня, находит издалека все радары, и защищает от камер автодории, это ж хорошо, плюс контролирует скорость движения - сообщает если я превышаю. Еще у него удобный автоматический режим смены чувствительности!

цирун (08.07.2017 16:48:48)
Работает безупречно, быстро находит все типы радаров, от самых слабых до самых мощных, радиус " поражения" больше километра, так что достаточно времени чтобы скинуть скорость при подъезде к радарам, и о камерах контроля скорости сообщает во время

Андрей (12.06.2017 23:08:52)
Я перед покупкой много о нем читал, со своей работой управляется здорово, с поиском всех типов радаров справляется, и о камерах фотофиксации предупреждает. еще удобно ездить в x-cop режиме, сам меняет чувствительность, с города на трассу. Маленький, управление простое

Гомен (13.05.2017 14:31:06)
Советую, вариант отличный, хорошая сборка и работает исправно, детектирует все виды радаров, находит и стрелку, и те что бьют в спину тоже не страшны теперь, gps модуль есть и предупреждает еще о камерах контроля скорости. Выглядит приятно

сравнение

Лика (05.12.2014 20:55:40)
мне вот этот девайс очень напомнил обычную компьютерную мышку, вот это и понравилось ! оказывается, что радар детектор это не обязательно громадная штука, а может быть аккуратным на вид. Базу еще не разу не обновляла, так как только 2 недели он у меня. Ну а так почитаю, что к чему и думаю, что сама разберусь

8500

Ваня (22.11.2014 21:10:09)
У меня радар чуть больше месяца, так вот могу сказать что оборудован специальным модулем на радар Стрелка и оповещает даже о камерах «Автодория», которые не излучают радарного сигнала и большинство детекторов на них не реагирует, а в нашей местности это два наиболее распространенных устройства контроля скорости. Прибор имеет высокую дальность обнаружения и минимум ложных срабатываний.

радар-детектор

Тимур (17.10.2014 23:30:47)
Отличный радар-детектор, только 7500 у меня, пользуюсь год,ни одного косяка нет

Вопрос

Витя (19.07.2014 20:51:44)
Хочу подробнее узнать о режиме работы X-COP. Это ведь какой-то отедльный режим, правильно я понимаю? Он идет на равне с трассой и городом? Или это типа "принципа" работы прибора, незаисимо от выбранного режима?

отзыв

Денис (22.06.2014 20:51:44)
Умный детектор, не просто показывает где что, а, например, если я еду с разрешенной скоростью то просто предупреждает, а если с повышенной, то сигнал более "настойчивый". Плюс можно отключить диапазон, который не нужен, чтобы эфир не забивать.
Для города и коротких поездок загород отлично.

доволен

Букин (11.06.2014 15:40:14)
Радар-детектор купил буквально неделю назад. Пока что всем доволен. Ловит радары отлично, причем дальность обнаружения достаточно высокая, а также предупреждает о стационарных камерах. Пока не поймал ни одного штрафа .

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона