Топ-100
Garmin
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Neoline

Отзывы о продукте Neoline X-COP 8500

Цена: 7990 p
Артикул: 3356
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 17
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



Цынгало (09.10.2017 14:54:39)
Купил в 2016ом, летом, режим x-cop хорошая штука, включил его и езди себе, и не нужно вспоминать и перелючать режимы между собой город-трасса , он сам это делает в зависимости от скорости, оснащен моудлем gps , во время находит все угрозы.

Клево клево

Антон (17.09.2017 13:55:35)
По мне так работает замечательно, ловит радары издалека, gps модуль встроенный есть, дисплей кое как передает информацию, детектор на большом расстоянии находит все опасные радары, не ошибается в перключении чуствительности

Иван (19.08.2017 16:33:08)
Защита идет во время от радаров и камер автодории. Информативный дисплей, все четко видно, не ловит бликов, редко когда идут ложные срабатывания, ну на датчики слепых зон может покричать, на АЗС. Как-то так, езжу давно уже

Гена (29.07.2017 21:21:15)
Рекомендую, детектор действительно хороший, он работает с самого первого дня, находит издалека все радары, и защищает от камер автодории, это ж хорошо, плюс контролирует скорость движения - сообщает если я превышаю. Еще у него удобный автоматический режим смены чувствительности!

цирун (08.07.2017 16:48:48)
Работает безупречно, быстро находит все типы радаров, от самых слабых до самых мощных, радиус " поражения" больше километра, так что достаточно времени чтобы скинуть скорость при подъезде к радарам, и о камерах контроля скорости сообщает во время

Андрей (12.06.2017 23:08:52)
Я перед покупкой много о нем читал, со своей работой управляется здорово, с поиском всех типов радаров справляется, и о камерах фотофиксации предупреждает. еще удобно ездить в x-cop режиме, сам меняет чувствительность, с города на трассу. Маленький, управление простое

Гомен (13.05.2017 14:31:06)
Советую, вариант отличный, хорошая сборка и работает исправно, детектирует все виды радаров, находит и стрелку, и те что бьют в спину тоже не страшны теперь, gps модуль есть и предупреждает еще о камерах контроля скорости. Выглядит приятно

сравнение

Лика (05.12.2014 20:55:40)
мне вот этот девайс очень напомнил обычную компьютерную мышку, вот это и понравилось ! оказывается, что радар детектор это не обязательно громадная штука, а может быть аккуратным на вид. Базу еще не разу не обновляла, так как только 2 недели он у меня. Ну а так почитаю, что к чему и думаю, что сама разберусь

8500

Ваня (22.11.2014 21:10:09)
У меня радар чуть больше месяца, так вот могу сказать что оборудован специальным модулем на радар Стрелка и оповещает даже о камерах «Автодория», которые не излучают радарного сигнала и большинство детекторов на них не реагирует, а в нашей местности это два наиболее распространенных устройства контроля скорости. Прибор имеет высокую дальность обнаружения и минимум ложных срабатываний.

радар-детектор

Тимур (17.10.2014 23:30:47)
Отличный радар-детектор, только 7500 у меня, пользуюсь год,ни одного косяка нет

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона