Эхолоты
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Street Storm

Отзывы о продукте Street Storm STR-9540EX

Цена: 5490 p
Артикул: 2181
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 227
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



9540ex

Roman (15.08.2017 14:50:34)
Получил сегодня радар покатался по Волгограда специально под автодорией у нас их в городе полно. Не сработал не на один. Было срабатывание на автоураган. Ложных срабатываний почти мало. Стоит Трасса. Так что как то так.

Re: радар

ТопРадар (12.07.2017 11:42:51)
Греются приборы выпущенные до 2015 года

радар

юрий (07.07.2017 20:23:55)
Блин, почему так греется,,, корпус не дотронутся!

радар

юрий (02.07.2017 11:53:20)
Приобрел данный аппарат, всем спасибо! Магазин отличный, радар дошел из Москвы до Анапы за три дня. Курьер доставил домой. Аппарат пока работает без нареканий, упаковали отлично.

Обновления базы GPS радар-детектора Street Storm STR-9540EX на 5+

Глеб (08.09.2016 11:24:07)
На официальном сайте всегда есть актуальные обновления база GPS, пожалуй обновления выходят чуть ли не раз в три дня. Лучшее соотношение цены качества в сегменте Южно Корейских радар-детекторов, по сути прибор является аналогом 9750EX, но в 9540 мне экран нравится даже больше. Пользуюсь радаром 3-й месяц и ни одного штрафа, при учете того что два раза в месяц есть дальние поездки по работе! Рекомендую!

мой отзыв о радар-детекторе

Артем (20.02.2015 00:00:04)
Понравилась сборка и ПО. Стоит мощная антенна, так что с дальностью обнаружения проблем нет, в среднем за 900-600 метров он уже оповещает. НА трассе поболе расстояния но там и скорость. Работает скоро уж полгода, очень рад что в свое время послушал менеджера и взял именно эту модель.

Все понравилось!

Ваня (07.12.2014 11:22:04)
Спасибо ребятам из ТопРадара, посоветовали StreetStorm STR-9540EX по моим задачам, все подошло, работает как часы! К слову, когда сам выбирал радар-детектор, остановился на более дорогой модели другого производителя, но ребята расспросили меня про задачи которые стоят перед радаром и посоветовали эту модель, ценю честных людей, Спасибо!

9540EX

СС (02.03.2014 09:47:58)
При загрузке, нажмите любую клавишу, он загрузиться моментально. Не надо ждать 40 сек)))

ок

Антон (09.02.2014 13:39:04)
Автодория определяется наконец-то. Насколько я знаю это одна из немногих моделей, которая умеет бороться с ней. Перед праздниками была возможность потестировать как следует на трассе, к родителям за 500 км ездил. Радар-детектор работает стабильно, ни одного штрафа после поездки не пришло, срабатывает заранее сильно, так что с дальностью работы обзоры не обманули.

мой отзыв о детекторе

Тихон (21.01.2014 22:17:30)
Мне в нем больше всего понравились режимы чувствительности и то что можно его предупредить не реагировать если скорость ниже 60 например. То есть если я и так еду с разрешенной, то детектор не беспокоит меня сигналами. Я мало где видел такую возможность, а для города она очень актуальна во всяком случае для меня.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона