Топ-100
Garmin
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции
Главная » Радар-детекторы » Радар-детекторы Street Storm

Отзывы о продукте Street Storm STR-9000BT

Цена: 11900 p
Артикул: 1914
В наличии
Контактный телефон:
 
 
Голосов: 177
Оценить
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!



Новая модель 2016года!

Константин (27.09.2016 14:49:07)
В конце 2016 года вышла обновленная модель легендарного радара Street Storm 9000! с возможностью обновления по BLUETOOTH; НОВЫЙ РЕЖИМ "АВТОДИСТАНЦИЯ", два режима порога скорости, НОВЫЙ РЕЖИМ "ЛИМИТ ПРЕВЫШЕНИЯ"

Мой детектор

Ван Дюк (05.02.2015 23:18:57)
Хорошо детектирует абсолютно различные типы радаров, от стрелки до полицейских засад. Здоровская чувствительность, детектирует на большом расстоянии, в среднем метров за 800 я уже осведомлен о радаре.

Пользуюсь с удовольствием

Костя (22.01.2015 22:12:40)
Детектирует ряд полицейских радаров с хорошего расстояния, всегда есть возможность принять необходимые меры. За время пользования штрафы за превышение скорости мне не приходилось платить. Оправдал мои ожидания и это радует.

Мое мнение

Денчик (05.01.2015 23:05:43)
Надежный прибор. За время пользования не подвел ни разу. Точное и заблаговременное определение средств контроля дает возможность вовремя отреагировать. Минимум ложных сигналов, не отвлекает по пустякам.

Пользуюсь с удовольствием.

Руслан (04.12.2014 08:25:49)
Для меня радар-детектор стал неотъемлемой частью автомобиля. Отлично справляется со всеми устройствами контроля движения. Предупреждает заблаговременно. Исключает до минимума ложные срабатывания. Отлично себя ведет в разных режимах. Прост в настройках.

9000ех

Юра (15.11.2014 14:43:43)
Нравится тем что простой и эффективный как на трассе, так и в городе. Дальность обнаружения и чувствительность очень хорошая, ловит даже самые хитрые радары. Его можно ставить сразу с заводскими настройками и ездить, а можно немного подстроить под местность. В нем есть возможность в ручную отключать рабочие диапазоны, для более оптимизированной и точной работы, а также ручная регулировка звука. Прибор оборудован так что ложных срабатываний сравнительно немного, а порой и вовсе их можно избежать.

Радарчик!

Ваня (10.11.2014 22:57:32)
Детектирует с больших расстояний. Простой в подключении, поставил и работает. В незнакомой месности очень выручает. Не беспокоит ложными срабатываниями.

давно пользуюсь доволен

Олег (29.10.2014 14:13:54)
Езжу уже давно, радует что постоянно обновления ПО выходят и функционал расширяется, да и пользоваться все удобнее становится. Качество антенны мне нравится, за все время что езжу всего один штраф пришел за превышение, но это я сам не сориентировался, хотя радар-детектор меня предупреждал.
Да и стоит не дорого, у меня так он уже раз пять окупился.

Месяц езжу

Игорь (13.10.2014 22:01:15)
Аккуратно выглядит, не загромождает ни обзор ни панель. От пыли чистится легко, царапины на нем не остаются. Пару раз падал – никаких видимых дефектов нет. Функционал не нарушился – значить прочный и качественная сборка. По работе тоже претензий никаких нет - все нормально ловит.

одобрено

Олефир Григорий (21.09.2014 14:29:13)
Устройство разработано с учетом работы на дорогах России и уже сразу после подключения готово к работе. Для такого человека как я, не сильно разбирающегося в подобных приборах это вариант оптимальный. Я быстро во всем разобрался и понял как можно сделать его еще более эффективным на определенной местности. В нем есть возможность выборочного отключения диапазонов, благодаря чему существенно снижается количество ложных срабатываний. С ним мне спокойней стало ездить в незнакомой местности, и штрафов за превышение я пока что не платил.

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
 
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона