Garmin
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции Опт

Отзывы о продукте Cobra RU 720

Товар снят с производства

Предлагаем Вам ознакомиться с аналогами:

Cobra RU 720

Олег (07.08.2011 14:15:13)
Довольно хорошие у Cobra RU 720 технические характеристики, сразу как купил его, он мне на дороге помог, доволен и по сей день.

Cobra RU 720

Евгений (07.08.2011 14:13:02)
Cobra RU 720 использую уже 2 с половиной месяца его, спасает от штрафов на дорогах города очень хорошо, покупка оправдала себя.

Cobra RU 720

Валентин (07.08.2011 14:11:17)
на свою пятерку такую модель Cobra RU 720 поставил, за частую удается избежать штрафов, доволен приобретнием.

Cobra RU 720

Геннадий (07.08.2011 14:09:13)
Довольно привлекательные характеристики этого радар-детектора, Cobra RU 720 модель хорошая, как мне так и моему другу она помогает на дороге довольно часто.

Cobra RU 720

Максим (07.08.2011 14:07:15)
Cobra RU 720 от радаров спасает довольно хорошо, уже 3 месяца с ним катаюсь, хорошая модель.

Cobra RU 720

Руслан (07.08.2011 14:05:39)
Характеристики Cobra RU 720 впечатлили, минусов мало, в основном не пожалел что купил, уже всем родственникам посоветовал.

Cobra RU 720

Стас (07.08.2011 14:03:54)
На работе коллега подарил, довольно часто восхвалял Cobra RU 720, и я убедился в этом на личном примере, очень часто спасает от гаишников.

Cobra RU 720

Андрей (07.08.2011 14:00:16)
Cobra RU 720 Отец недавно подарил, на дороге незаменимый помощник, особенно в городских джунглях, голосовое сопровождение понравилось.

Cobra RU 720

Роман (07.08.2011 13:54:46)
Друзья посоветовали, вот я и поставил на свой опель, уже недели две на дорогах города спасает от гаишников.

Cobra RU 720

Вова (07.08.2011 13:45:18)
Cobra RU 720 + его голосовое сопровождение, на дороге незаменимый помощник, уже как пол года его использую, работает на ура, доволен.

Cobra RU 720

Валера (07.08.2011 13:43:08)
У отца на машине такой установил, Cobra RU 720 по характеристикам оправдал себя, покупкой доволен, советую всем.

Cobra RU 720

Анатолий (07.08.2011 13:41:35)
На машину недавно поставил, спасает очень часто, Cobra RU 720 оправдал себя, доволен что купил его.

Cobra RU 720

Гена (07.08.2011 13:39:00)
на дороге Cobra RU 720 незаменимая вещь, уже как 4 месяца использую его, покупка стоящая, я безгранично доволен этой моделью.

Cobra RU 720

Владлен (07.08.2011 13:36:22)
Купил такой чтобы по городу ездить без опасений, хочу сказать что Cobra RU 720 отличный радар-детектор, не редко помогает избежать катастрофических ситуаций.

Cobra RU 720

Саша (07.08.2011 13:33:58)
Приобрел Cobra RU 720 недавно, уже довольно часто помогал в дороге , я очень доволен, покупка оправдала себя.

Cobra RU 720

Стасик (07.08.2011 13:32:12)
Cobra RU 720 стоит на ауди, помогает избежать штрафов довольно часто, довольно хороший радар-детектор, весьма рад.

Cobra RU 720

Юрчик (07.08.2011 13:29:00)
Приобрел Cobra RU 720 совсем недавно, уже успел испытать на деле, с поймал пару гаишников, отличная модель на мой взгляд.

Cobra RU 720

Александр (07.08.2011 13:25:00)
Cobra RU 720 сразу по характеристикам понравился, и друг посоветовал, вот уже как недели 3 использую его, спасает довольно часто, одним словом доволен.

Cobra RU 720

Федор (07.08.2011 13:22:27)
Голосовое сопровождение в Cobra RU 720 очень порадовало, минусов мало, в основном отличный радар-детектор, уже успел посоветовать друзьям.

Cobra RU 720

Олег (07.08.2011 13:20:11)
Сын посоветовал, сказал что отличный радар, сам уже пару месяцев спасаюсь от гаишников с Cobra RU 720, советую всем.

Cobra RU 720

Макс (07.08.2011 13:13:17)
На свой авто радар-детектор такой Cobra RU 720 поставил, уже как пол года стоит, давольно часто спасает от гаишников, доволен покупкой.

Cobra RU 720

Андрей (07.08.2011 13:09:26)
Уже месяц как купил Cobra RU 720, гаишники в пролете, советую теперь всем знакомым и родственникам, голосовое сопровождение впечатлило.

Cobra RU 720

Владисав (07.08.2011 13:06:07)
Cobra RU 720 имеет хорошие отзывы, знакомые советовали, вот я его и купил, спасает на дороге довольно часто, очень рад что приобрел его.

Cobra RU 720

Юра (07.08.2011 13:03:14)
Уже пару месяцев таким пользуюсь, отцу недавно подарил такой же радар-детектор Cobra RU 720, как мне, так и ему помогает, доволен.

Cobra RU 720

Алексей (07.08.2011 12:58:53)
Cobra RU 720 говорили мне что хороший радар-детектор, но и , конечно, имеет свои минусы, но они не существенны, + голосовое сопровождение порадовало.

Cobra RU 720

Русик (07.08.2011 12:54:25)
На свою хонду такой поставил, по городу не раз спасал, очень доволен приобретением.

Cobra RU 720

Антон (07.08.2011 12:53:13)
Друзья посоветовали, мол отличный радар, вот я и приобрел его, еще не приходилось мне его протестировать, но думаю останется хорошее впечатление.

Cobra RU 720

Василий (07.08.2011 12:49:56)
Жена подарила недавно такой, и уже не раз от гаишников спасает меня этот Cobra RU 720.

Cobra RU 720

Станислав (07.08.2011 12:46:26)
Эта модель Cobra RU 720 очень помогла на досуге, только недавно приобрел, и сразу же дал результат.

Cobra RU 720

Вано (07.08.2011 12:42:16)
Отличный радар, у знакомого уже пол года такой Cobra RU 720 , советует всем.

Cobra RU 720

Владимир (07.08.2011 10:18:55)
На работе как то скинулись шефу на подарок и выбор пал на радар-детектор Cobra RU 720. Шеф был доволен, катается с ним до сих пор. Очень хороший подарок для вашего начальника-автомобилиста.

Cobra RU 720

Михаил (07.08.2011 10:17:23)
Cobra RU 720 отличный радар детектор, мой первый, но не последний, так как имел ряд своих минусов, которые меня не устраивали. Поменял на белтроникс. Собственно в качестве минус считаю не допустимым ложные сигналы.

Cobra RU 720

Марк (07.08.2011 10:16:03)
Радар-детектор Cobra RU 720 практически не чем не отличается от предыдущей серии из это линейке, разве что добавлено голосовое сопровождение. Тестировал 2 месяца назад на трассе от СПб было пару ложных сигналов к сожалению, но и гашников половил прилично.

Отзыв

Ярослав (23.07.2011 11:12:40)
Автомобильный радар-детектор Cobra RU 720 отзывы 2011 года. Отличный радар-детектор, работает на ура. Недавно ехал по М4 с Москвы и решил протестировать его, туда и обратно 700 км. Средняя скорость была 140-150 км/ч, за весь путь словил радаром около 18 гаишников, не поймали благодаря Cobra RU 720.

радар-детекторы автомобильные отзывы 2011

VolvoC30 (27.06.2011 13:40:10)
Изначально хотел взять Cobra RU 720 т.к. бюджет был ограничен. Но Почитав отзывы и характеристики радар-детектора, понял, что это по сути таже Cobra RU 710 + голосовое сопровождение. Которое говорит Файн диапазон Ка для примера. Собственно мне это и не нужно. Перешел на следющую модель и почитал отзывы про Кобру 710. И недавно купил. Доволен. Только ложные бывают

Отзыв

Иван (22.06.2011 20:15:13)
Так что вы хотели, это по сути таже 720 кобра. Только с голосовым сопровождением

Cobra RU 720

Леха (21.06.2011 15:14:06)
Много. Очень много ложных!

720 радар

Вольво (06.06.2011 10:21:56)
Пищит на заправки, может и на другой радар-детектор пискнуть. Берет за 1 км. Арену берет за 500 метров где-то

Cobra 720

Радар-детектор (19.05.2011 23:01:44)
Да, мозги такие же. + Сопровождение голосом

тема

Я (16.05.2011 22:58:07)
Тоже самое что и натирадар 710 как я понял

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Отзыв:
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона