Эхолоты
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции Опт

Отзывы о продукте Видеорегистратор DATAKAM 6 MAX

Цена: 15900 p
Артикул: 7582
В наличии
Введите контактный телефон:
Вы принимаете соглашение об обработке данных

Согласие с политикой конфиденциальности


Настоящим я даю разрешение ИП Борисову А.В. в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, сведения об истории покупок, в том числе наименование приобретаемого товара/услуги и их стоимость. Также я разрешаю ИП Борисову А.В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.В.

Полный текст соглашения

 
 
Голосов: 112
Оценить
Технические параметры: Super Full HD
База камер GPS
GPS
На скотче 3M
На магните
На присоске
Специальное предложение: + карта памяти 64Gb
Производитель: DataKam
Модель: 6 MAX
Гарантия производителя: 2 года
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!

Вова (31.05.2017 19:12:41)
не люблю получать письма счастья, потому купил сразу этот гибрид. Регистратор сам не хотел - толку не так много. Потому сразу на 2 в 1 раскошелился. Полет 2 месяца - штрафов ноль.
Кирилл (28.05.2017 23:23:13)
Компактный и удобный видеорегистратор, видео снимает довольно хорошо, картинка отличная, все четко видно, номера тоже читаются без проблем. А крепление вообще отличное.
Влад (27.05.2017 17:59:57)
Ну, что я могу написать. Очень стремно было покупать за эти деньги регистратор, тем более в такое время где каждая копейка на счету. Но все же рискнул и надо сказать не прогадал. Поверьте чем покупать дешевые вещи, лучше купить одну но качественную. Считаю этот регистратор лучший из серии дорогих. Это мое субъективное мнение конечно, но качеством записи, звуком, сборкой и креплением я очень доволен. Если деньги позволяют рекомендую покупать именно такой регистратор. За все время использования (25 дней) не одного разу он даже не завис
Виталий (18.05.2017 19:02:38)
Вообще конечно супер прибор. пользуюсь не так давно, но он мне очень нравится. Понравился внешний вид регистратора и по дизайну и по сборке. По качеству и звук и видео хороши. Прибор быстро отвечает на задачи, не тормозит, в общем супер.
Владимир (30.12.2016 21:03:33)
Езжу много и часто, 6 макс купил полтора месяца назад. За это время ни разу меня не подвел. Сборка, крепление идеальные, качество съемки отличное, сам маленький и компактный, так что его и не видно. Актуальная база камер и постов дпс. Из недостатков - не самый чувствительный микрофон. то есть предупреждения регистратора о камерах и превышениях слышно отлично, а вот речь в машине - уже не очень. в остальном нареканий и претензий никаких.
Гарик (28.11.2016 08:04:56)
Универсальное устройсво, профессионального класса. Работает идеально
Кирил (28.11.2016 08:03:41)
Качесво записи днем -лучшее длагодоря новейшей крутой матрице и фирменному по, качество записи ночью-лучшее благодоря лучшей оптике. Вообщем поэтому он столько и стоит.
дон Виторио (28.11.2016 07:51:47)
У меня это уже 3й датакам, а всех в семье на машинах стоят датакамы. Наверное это о чем то говорит
Михаил Лукьянов (26.11.2016 11:54:46)
Светосила объектива впечатляет, F1.2. Еще поразил максимальный битрейт 45 мбит/сек. Видео хоть и тяжело но по качеству все отлично
ИванЛарченко (26.11.2016 11:51:42)
Доволен покупкой. В первую очередь удивила комплектация, много чего полезного.А это и салфетки для объектива и антибликовый фильтр, кронштейны на вакуумной присоске и скотче 3М,кронштейн на магнитных держателях, кабель microUSB и т.д..) По видео запись вопросов нет, все хорошо. надеюсь прослужит не один год
Сергей Сыдоренко (26.11.2016 11:13:46)
приобрел по совету друга. Мотивировал тем, что аппарат высокой надежности и снимает не хуже GoPro. Понравилось что благодаря габаритам его почти не заметно. Очень мало занимает места. Еще магнитные крепления очень надежные
Олег Иванович (17.05.2016 19:43:11)
В мае месяце 2016года приобрел в вашем магазине видеорегистратор "датакам 6 мах" судя по вашей суперской рекламе --нет лучше гаджета чем датакам ! Поверил ! Купил ! И какое же было разочерование когда увидел добрую половину Не работающих функций ! Наверно: прежде чем пускать продукцию в розничную продажу надо изначально заменить прошивку И не вешать лапшу доверчивым покупателям что этот регистратор собирался чуть ли Не в космической сфере ! Готовлю на ваш магазин притензию О несоответствии качества согласно закону О правах потребителя !

как по мне, вещь хорошая

Саня (30.05.2017 13:44:59)
Катаюсь с ним уже пару недель. Особых замечаний в работе устройства нет.. Все работает плавно без лагов, глюков и т.д.. Делает свою главную работу хорошо. Видеокадр отличный, в ночное время, видео на удивление отличного качества при освещении фар видно нормально и даже при среднем можно много чего разглядеть. Настройки быстрые, справиться любой человек. Так же устанавливается очень просто.

просто отзыв

валик (29.05.2017 16:01:08)
меня в этом регистраторе все устраивает более чем. Из-за цены конечно сомневался, но посчитав сколько было в общем потрачено на китайские и не только, регистраторы . Решил купить так сказать флагманскую модель. Плюс мне говорили что в плане качества datakam, это тоже самое что iphone на рынке смартфонов. Думал что преувеличивают или наговаривают по каким то непонятным мне причинам. Но покатавшись с ним некоторое время, ронял что производитель в первую очередь делает акцент на качество своего товара. Это можно заметить практически во всем. Начиная конструкцией креплений и материалами корпуса заканчивая качеством видео записи. Все почти безупречно, рад что сделал правильный выбор

Нравится

Ярослав (22.05.2017 15:27:14)
Впечатление хорошее, снимает классные видео, и угол обзора большой. На записи хорошо видно номерные знаки машин, едущих впереди, и даже в ночное время нормально просматривается.

Отличный

Никита (14.03.2017 16:41:44)
Заказывал регистратор,менеджер довольно быстро связался, все уточнил. В общем я доволен им, хорошее качество съемки, крепление тоже удобное. Чёткая детализация объектов, а номера автомобилей распознаются на большом встречном потоке - что очень даже не плохо

Отзыв

Сослан (28.11.2016 07:55:16)
Езжу с ним с июля, сначала все было нормальным но детализацыя была далека до идеала, глюков особых не было но я их и не искал, с сентября пошли прошивки которые меня полностью устраивают, судя по форуму разработчиков, все кому что то ненравилось уже довольны. Завидую тем кто купит регистратор сейчас ибо сейчас прибор вылечен от детских болезней и работает действительно идеально

знатный причиндал

Сева (28.11.2016 07:49:48)
Регистратор, хорош, лучшая альтернатива гибридам благодоря самой детално и постоянно обновляемой база, а видео компоненты вообще лучшее из того что можно купить

оптимальный варинт

Анатолий Ходков (26.11.2016 11:25:49)
Много перепробовал видеорегистраторов, остановился на этом. Пользуюсь уже два месяца. Цена по началу отталкивала, но потом все таки решился) Через время понял почему такая стоимость. По технической части 6max лучше всех моих прошлых регистраторов. Покупал всегда самые топовые модели

Лучший вариант

Дима Петренко (26.11.2016 11:20:51)
По datakam могу сказать, на рынке мало достойных аналогов этой моделе. Использую цикличекую запись сразу на две картыSD, видео хорошого качества, много жрет памяти. Удобный и простой в эксплуатации. Крутая идея с быстросъемными магнитными креплениями

мой datakam 6 max

Пашка (19.11.2016 08:10:30)
Гоняю с ним уже 2 месяца, работает стабильно, я вообщем то и не замечаю как работает висит за зеркалом чтоб не отвлекал, такой маленький, не видно совсем, раньше здоровался голосом гоблина но я отключил, бесить стало. Видео просматривал пару раз, все четко на максимальных настройках с максимальным шарпом, пробелов нет, глюков, скорось по gps пишет точно-сравнивал с навигатором-километр в километр. Дороговат конешно, но сейчас все качесвенное дорогое

прошивка 1010

BigMarkos (19.11.2016 08:06:05)
Для тех кто купил и чем то недоволен, у меня прошивка 1010- уже все отлично, качество записи круть и весь функционал доступен

Спасибо

Алла (19.11.2016 08:03:11)
Спасибо вашим консультантам что посоветовали именно эту модель, муж счастлив. Ну и за оперативную доставку отдельное спасибо.

лучшая оптика и матрица

Петр Степанович (19.11.2016 08:00:56)
Работаю в сфере фото и видеосъемки и немного разбираюсь в технике, так вот здесь по компонентам это самый передовой регистратор из тех что я знаю. Если не верите найдите еще на рынке регистратор с оптикой 1.2, на остальных топовых девайсах в лучшем случае 1.8.

Отзыв о датакам 6 max

Никитон (19.11.2016 07:56:59)
Предпочитаю технику которая хорошо работает с коробки, поэтому взял датакам 6 макс, установил и больше его не трогал, все работает глюкоа нет, прошивку пока не обновлял хоть и выходит она пару раз в месяц с обновлением баз. Читал что по весне была беда с прошивкой сейчас в се гуд, и еще взял потому что это единственный регистратор о котором я не нашел не одного плохого отзыва про аппаратную часть

Отличный видеорегистратор

Станислав Васильков (13.11.2016 19:39:58)
Купил себе его пару месяцев назад, доволен данной моделью на все сто. Сейчас с приближением зимы, смог оценить ночную съемку, качество отличное, номера все распознаются. У меня все функции работают, чему очень рад.

DATAKAM 6 MAX

Димка Кислый (10.11.2016 22:59:59)
вчера купил себе регистратор DATAKAM 6 MAX, до сих пор не нарадуюсь, инструкция в коробке полностью на русском языке, что не малый +, так же хочу отметить хорошее качество сьёмки водоё, много конечно тут не распишешь купите и все сами поймете, для меня это самый лучший регистратор он снимает даже то что мне нафиг не нужно. покупайте его и вы не пожалеете)

Отзыв.

Антон Киров (07.11.2016 23:50:32)
Я купил себе такой видеорегистратор, уже пользуюсь им долгое время. Мне приглянулся такой видеорегистратор тем, что он очень компактный, у него мощный процессор, отличная съёмка ночью и днем, при использовании этого видеорегистратора у меня не возникает проблем в дороге, я всегда уверен что в аварии или в какой то плохой ситуации на дороге он все заснимет и меня выручит потом.

Re: 6 max

Топрадар (07.08.2016 12:08:23)
Здравствуйте. На сайте производителя. Datakam.ru в разделе прошивки

6 max

кум (05.08.2016 20:14:21)
Я извиняюсь, но где скачать прошивку?

6 MAX

Иван (19.05.2016 13:53:56)
Я взял такой в апреле, один из первых. Работала только запись. Поставил под зеркало и забыл. Вопросов не было.. снимает и снимает. качество очень высокое. даже ни разу не снимал его. Неделю назад позвонил в магазин, сказали прошить. Прошил. Работает так же. Появились предупреждение о камерах и дополнительные настройки записи. Но я ими не пользуюсь. Отличный регистратор. До этого был стришторм. 2 раза сломался. Раз пять не включался. Терял фрагменты. выкинул..

Re: Прошивка

TopRadar (17.05.2016 19:53:37)
Здравствуйте. Скачайте новую прошивку, скопируйте на карту памяти и вставьте в регистратор. Все функции заработают как и должны быть. Если что -то не понятно, поможем Вам прошить регистратор. И объяснить назначение функций.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Отзыв:
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона