Garmin
BlackVue
Доставка по всей России
м. Багратионовская
ул. Барклая, д. 8, пав. 253
ТЦ "Горбушка"
Ежедневно, с 10 до 21
8 (495) 221-65-61
Перезвоните мнеПерезвоните мне
8 (800) 775-05-69
Звонок бесплатный
Корзина Корзина пуста.
Наполните её товарами!
Наши преимущества Доставка и оплата Контакты Установка Акции Опт

Отзывы о продукте Street Storm STR-9000BT

Цена: 8990 p
Артикул: 1914
Нет на складе
Введите контактный телефон:
Вы принимаете соглашение об обработке данных

Согласие с политикой конфиденциальности


Настоящим я даю разрешение ИП Борисову А.В. в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, сведения об истории покупок, в том числе наименование приобретаемого товара/услуги и их стоимость. Также я разрешаю ИП Борисову А.В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Борисова А.В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Борисова А.В.

Полный текст соглашения

 
 
Голосов: 254
Оценить
Технические параметры: База камер GPS
Специальное предложение: + Разветвитель и обновление ПО
Производитель: Street Storm
Модель: STR-9000BT
Гарантия производителя: 1 год
Возврат/обмен: 14 дней

Приобретая любой товар в нашем магазине, вы получаете кассовый и товарный чек, а так же официальную гарантию!

Дальнобойный прибор!

Иван (08.01.2018 11:12:09)
То что нужно для трассы! для города конечно можно сигнатуру рассмотреть, но меня не сильно парят одно два ложных срабатывания. За то на трассе дальность удивляет, до 2-х км. При этом ловит все радарные комплексы + ежедневное обновление базы очень удобно делать через смартфон.

Новая модель 2016года!

Константин (27.09.2016 14:49:07)
В конце 2016 года вышла обновленная модель легендарного радара Street Storm 9000! с возможностью обновления по BLUETOOTH; НОВЫЙ РЕЖИМ "АВТОДИСТАНЦИЯ", два режима порога скорости, НОВЫЙ РЕЖИМ "ЛИМИТ ПРЕВЫШЕНИЯ"

Мой детектор

Ван Дюк (05.02.2015 23:18:57)
Хорошо детектирует абсолютно различные типы радаров, от стрелки до полицейских засад. Здоровская чувствительность, детектирует на большом расстоянии, в среднем метров за 800 я уже осведомлен о радаре.

Пользуюсь с удовольствием

Костя (22.01.2015 22:12:40)
Детектирует ряд полицейских радаров с хорошего расстояния, всегда есть возможность принять необходимые меры. За время пользования штрафы за превышение скорости мне не приходилось платить. Оправдал мои ожидания и это радует.

Мое мнение

Денчик (05.01.2015 23:05:43)
Надежный прибор. За время пользования не подвел ни разу. Точное и заблаговременное определение средств контроля дает возможность вовремя отреагировать. Минимум ложных сигналов, не отвлекает по пустякам.

Пользуюсь с удовольствием.

Руслан (04.12.2014 08:25:49)
Для меня радар-детектор стал неотъемлемой частью автомобиля. Отлично справляется со всеми устройствами контроля движения. Предупреждает заблаговременно. Исключает до минимума ложные срабатывания. Отлично себя ведет в разных режимах. Прост в настройках.

9000ех

Юра (15.11.2014 14:43:43)
Нравится тем что простой и эффективный как на трассе, так и в городе. Дальность обнаружения и чувствительность очень хорошая, ловит даже самые хитрые радары. Его можно ставить сразу с заводскими настройками и ездить, а можно немного подстроить под местность. В нем есть возможность в ручную отключать рабочие диапазоны, для более оптимизированной и точной работы, а также ручная регулировка звука. Прибор оборудован так что ложных срабатываний сравнительно немного, а порой и вовсе их можно избежать.

Радарчик!

Ваня (10.11.2014 22:57:32)
Детектирует с больших расстояний. Простой в подключении, поставил и работает. В незнакомой месности очень выручает. Не беспокоит ложными срабатываниями.

давно пользуюсь доволен

Олег (29.10.2014 14:13:54)
Езжу уже давно, радует что постоянно обновления ПО выходят и функционал расширяется, да и пользоваться все удобнее становится. Качество антенны мне нравится, за все время что езжу всего один штраф пришел за превышение, но это я сам не сориентировался, хотя радар-детектор меня предупреждал. Да и стоит не дорого, у меня так он уже раз пять окупился.

Месяц езжу

Игорь (13.10.2014 22:01:15)
Аккуратно выглядит, не загромождает ни обзор ни панель. От пыли чистится легко, царапины на нем не остаются. Пару раз падал – никаких видимых дефектов нет. Функционал не нарушился – значить прочный и качественная сборка. По работе тоже претензий никаких нет - все нормально ловит.

одобрено

Олефир Григорий (21.09.2014 14:29:13)
Устройство разработано с учетом работы на дорогах России и уже сразу после подключения готово к работе. Для такого человека как я, не сильно разбирающегося в подобных приборах это вариант оптимальный. Я быстро во всем разобрался и понял как можно сделать его еще более эффективным на определенной местности. В нем есть возможность выборочного отключения диапазонов, благодаря чему существенно снижается количество ложных срабатываний. С ним мне спокойней стало ездить в незнакомой местности, и штрафов за превышение я пока что не платил.

доволен!

Михаил (10.09.2014 12:33:07)
Доволен моделью. Мне очень нравится режим «Город 3», который отлично фильтрует помехи. Чувствительность детектора на высоте. Дальность детектирования в К-диапазоне приличная. Даже сигналы малошумящих радаров типа Кречет, Арена и Робот ловит издалека. Хорошо, что есть USB-порта, через который можно обновить ПО детектора. Рад, что купил именно этот детектор.

С голосовым предупреждением

Никита (07.09.2014 20:51:48)
Был до этого у меня детектор-пищалка. После этого я зарекся что буду брать только с голосовым предупреждением. Не так голову набивает, да и голос все же приятней слушать чем пи-пи-пи. К тому же у нет ложных срабатываний. По крайней мере за 3 недели - только по делу всегда предупреждал.

Советую всем друзьям

Ivan Sergeev (10.08.2014 07:26:46)
На мой взгляд – STR-9000EX это самый нормальный радар-детектор. Их было у меня много, обычно езжу по трассе, часто и долго )). И режим «трасса» себя оправдывает! Ни разу не подвел, штрафы мои уменьшились, ура!!!! Всем своим друзьям советую эту модель

Радар-детектор STR-9000EX

Ден (15.07.2014 21:44:12)
С камерами скорости справляется на отлично, вовремя меня предупреждает, за время пользования все обходилось. Письма счастья меня перестали беспокоить, это радует. По стоимости не дорогой.

гарантия

Алексей Нищин (10.07.2014 12:37:00)
Гарантия от производителя год, это одна и причин по которой выбрал радар от Street Storm, в магазине были и другие но там давали гарантию 3 и 6 месяцев. А для меня срок гарантии означает уверенность компании в качестве своего товара. Работает пока у меня всего месяц - все отлично, надеюсь прослужит не один год.

9000EX

Кучер Н.Н. (23.06.2014 22:58:39)
Штука реально нужная. Сейчас штрафы такие, что он за один раз окупится. Я решил не кормить гаишников, а вооружиться надежным детектором. Сравнив цены, характеристики отзывы, решил брать str900ex. О своем выборе пока не жалею, прибор вполне адекватный и качественный. Ловит все радары что есть на дороге и работает прекрасно во всех режимах. Легко можно скачать новое ПО, на сайте всегда оно обновляется и можно настроить под ситуацию.

лучший

Валерий (14.05.2014 21:47:56)
Работает выше всяких похвал. Аппарат уверенно себя ведет во всех режимах и отлично поддается настройке. Тут хороший информативный дисплей, а также есть ручная регулировка громкости и автоматическое понижение сигнала. Всегда можно самому обновить ПО, для этого тут присутствует USB порт. Мне нравится, что у него хорошая дальность обнаружения, что у меня есть всегда возможность плавно сбросить скорость.

STR-9000EX

Жека Торс (16.02.2014 01:52:24)
Даже не представляю, что можно купить лучше на сегодняшний день. Стрелку ловит прекрасно, робот тоже. Дальность обнаружения в него хорошая. В нем стоит современный фильтр, который снижает количество ложных сигналов и в городе с ним ездить довольно комфортно, к тому же звук можно настроить по своему усмотрению.

оправдал надежды

Бонд (22.01.2014 00:43:38)
Давно задумывался над покупкой данного устройства, да все никак не мог решиться. Последней каплей стал штраф, заработанный мной две недели назад. Немного порывшись в интернете, я выбрал себе эту модель, меня привлекло в нем то, что он хорошо ловит стрелку, а также возможность выборочного отключения диапазонов. Также порадовало то, что радар-детектор, имеет высокую дальность обнаружения, и не часто трезвонит ложными сигналами.

Антистрелка

Водитель (03.12.2013 22:41:43)
Когда выбирал себе радар-детектор, обращал внимание на то, какие комлпексы детектирует. Так как часто нарывался на Стрелку, решил, что упор нужно делать именно на нее. Собственнопоэтому и остановился на этой модели. Дальность ее обнаружения соответствует заявленной.

STR-9000EX

Мария (10.11.2013 23:57:49)
Взяла надежный и современный радар-детектор, к тому же, его можно перепрошивать и он не устареет. Срабатывания четкие и метров за 700 стабильно, чаще даже раньше. Для оптимизации работы можно отключить диапазоны - удобно вполне.

Радар-детектор

Илья (07.11.2013 21:11:53)
Даже не знаю, чего так ругаются на этот радар-детектор. У меня такой уже полгода, работает отлично, без сбоев. Несколько знакомых тоже им пользуются и также все хорошо и проблем не возникало. Просто нужно разобраться в режимах, там не так уж и сложно все.

Отзыв

Гарик (01.11.2013 22:55:19)
Почитал тут про ложные отзывы, не встречался с такой проблемой, прсото отключаю диапазоны лишине в городе - и все отлично работает на то, что нужно. Чувствительность хорошая, ловит издали.

Радар-детектор

Стас (18.10.2013 13:05:00)
Пару раз попал на камеру и решил, что лучше один раз потратиться на качественный радар-детектор, чем потоянно оплачивать штрафы - дешевле выйдет. Выбрал эту модель. Реагирет на разные лазеры, и в на те, чтов спину бьют тоже. Пока ни одного радара не пропустил.

STREET STORM

Ольга (12.10.2013 22:19:22)
Аппарат хороший, собран на совесть, а главное ловит все радары, даже на Стрелку срабатывает, можно включить режим, чтобы не пищал на левые сигналы. Довольна его работой

9000ex

Алексей (04.10.2013 23:06:26)
Купил тут. с прошивкой 2013 года! Отличный РД

Отзывы о Радар-детектор Street Storm STR-9000EX

павел (23.06.2013 20:16:40)
Присоединяюсь к положительным отзывам ,отличный аппарат берите не пожалеете и ребята все замечательно рассказали

Супер радар

Владимир (27.05.2013 22:02:17)
Купил себе такой радар-детектор в феврале. Долго думал что купить, читал много статей, смотрел видео ролики и т.п., спрашивал у знакомых и все же выбор пал на str-9000ex. Отличный аппарат!!! ловит все что есть, это правда. Стрелку ловит максимум за 2 км, минимум 500 метров, смотря какие условия. Ложняков ооочень мало, просто надо верно настроить. Очень стабильный радар, приятный корпус, не греется, шнур длинный, зарядка нормальная. В инструкции все четко прописано как его настроить, думаю у Вас проблем не будет. Одним словом советую, не пожалеете!!!Он стоит своих денег.

StreetStorm

Миша (27.05.2013 19:02:51)
Купил и нисколько не жалею! По сравнению с любым радаром - просто чудо! Катаюсь по Москве с режимом "город 2". В салоне тишина! Никаких лишних срабатываний. С остальными радарами одни нервы из-за постоянного писка...

отзыв

Евгений (20.03.2013 12:45:30)
Выбирал между Escort 9500ix RU (не понравилось определение стрелки по GPS, цена, платные обновления) -Cobra RU 835 (смутило качество самого изделия, внешний вид на любителя) и STR-9000ex.. Взял последнего в прошлую пятницу. Спасибо за оперативную доставку (в 5ть вечера разместил заказ в 8мь вечера того же дня курьер был у меня. Пятница !!!- вечер!!!). Первые впечатления - отличный детектор.. 1. Стрелку берет всю и очень заблаговременно, иногда даже очень заблаговременно.."устаешь" к ней подъезжать. 2. Включил ГОРОД1 + все режимы пытаюсь понять жалобы на ложняки, пока не понял.. ложные срабатывания есть, но их не так много, как об этом пишут. Такого чтоб орал на все проезжаемые магазины и АЗС не наблюдаю. 3. Как и ранее отписавшиеся, поражен количеству стрелки в городе и ее хитроумному размещению. 4. Приятное качество пластика самого детектора, его внешний вид, при работе практически не нагревается. Тем кто перед выбором, рекомендую, отличное соотношение цены и качества.

Re: Много ложняков

ТопРадар (21.12.2012 14:11:03)
В Москве включите режим город-2. Робот выключить, зажать крайние клавиши и подержать.

Много ложняков

Vicvic (21.12.2012 13:57:40)
На стрелку срабатывает, но в городе ездить невозможно. На трассе лучше, но идут ложняки на стрелку и какого-то РОБОТА!!! Я боюсь, мне страшно.

STREET STORM STR-9000EX

Миха BMW e39 (18.10.2012 10:44:36)
Ловит стрелку от 600м до 1.3км. купил сначало Stinger 75st через день отнес его обратно по причине того что он ловил стрелку МАКСИМУМ за 400м (и когда она тебя уже фоткает). сравнивал радары на 8 стрелках (поездка на работу и обратно). хороший радар всем советую!!! радары и за большие деньги имеют ложные срабатования!

Отзыв

Алексей (25.10.2012 21:36:35)
За август месяц собрал штрафов на 12000 руб.. Понял что без радара не куда.. Почитал отзывы о всех моделях, которые детектируют камары СТРЕЛКА, название, кстати, взял из штрафа. Прикупил str-9000ex. Поставил на проводку в авто, и на торпеду на коврик. Нравиться, что узнал много нового, во первых 4 камеры по дороге на работу.. до радара исправно на них залетал, во вторых, что МКАД усеян вдоволь стрелками. Нравиться, что есть режим город2, не пищит по пустякам! И нравиться, стабильная работа устройства.

str 9000EX

Андрей (18.10.2012 14:26:32)
Отличный радар-детектор STR 9000EX ловит все!

9000EX

Радар-детектор (10.09.2012 17:20:35)
Хороший радар! Отработал отлично от Москвы до Краснодара. Ни одного штрафа!

Радар детектор

Dan (11.09.2012 12:15:05)
Купил неделю назад. Проехал один раз и сразу захотелось написать отзыв об этом радаре. Отлично окупил себя за одну - две поездки! Ловит стрелку, ловит треноги и фены! Отличное расстояние! Мало помех.

str-9000ex

Ураган (10.08.2012 23:05:45)
ЛОВИТ и еще раз ЛОВИТ Стрелку СТ за большое расстояние! Порой более одного километра! Отличный радар для Москвы и МО!

Street Storm STR-9000EX

Роджер быстрая нога (08.08.2012 14:34:43)
Купил вчера, одни из первых. Покатался по Москве и по трассе Дон М4. Что понравилось: - Ловит Стрелку СТ за 1км. Дистанция изменяется в зависимости от самой Стрелки и ее угла. - Два режима "Город", Один режим просто город, второй режим, Город без оповещения звуком. Очень удобно если использовать в Москве. Все сигналы в диапазонах К и Х показывает на дисплее, но не подает команду и не отвлекает. А если обнаруживает Стрелку то уже пищит и пищит на дисплее пишет Стрелка! Очень удобно, т.к. в МСК не встречаются другие радары полиции. -Треногу ловит за 1км и более. - Не высокая цена! Не понравилось: Наличиее ложных срабатываний, но убирается вторым режимом город!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Отзыв:
Клиентская поддержка
7 дней в неделю
Доставка
в любую точку России
Гарантии возврата
и обмена
Покупка товаров
в кредит онлайн

Введите номер телефона