INSPECTOR MapS – это революционное комбо-устройство последнего поколения!

Видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором Inspector MapS
  • Высокопроизводительный процессор Ambarella А12 работает в паре со светочувствительным сенсором SONY Starvis IMX для наилучшего качества ночной съемки.
  • Сигнатурная технология предназначена для снижения количества ложных оповещений в К-диапазоне с помощью распознавания сигналов радаров и сопоставления их с заложенной в память устройства обновляемой библиотекой сигнатур.
  • Экран диагональю 3" выполнен по технологии IPS (изображение остается читаемым даже при ярком солнечном свете), а тач-сенсор - по емкостной технологии, применяемой в экранах современных смартфонов.
  • Поворотное на 360° градусов магнитное крепление с активным питанием, кабель питания подключается к креплению без необходимости его отключения.
  • В магнитное крепление впервые встроено сразу три системы глобального позиционирования: GPS + GLONASS + GALILEO, что позволяет сократить до минимума время на поиск спутников, а также препятствует быстрой потере спутников при въезде в туннель или зону плотной застройки.
Inspector MapS с магнитным быстросъемным креплением

Встроенный Wi-Fi модуль позволяет установить связь с любым современным смартфоном на базе Android или с iPhone, чтобы с помощью официального приложения иметь возможность обновить программное обеспечение или базу радаров и камер, не выходя из автомобиля. Помимо этого приложение позволяет просмотреть записи с устройства или внести изменения в настройки устройства. Приложение INSPECTOR Wi-Fi Combo уже доступно на Google Play Market и Apple App Store.

Inspector MapS с Wi-Fi

Электронная картография eMap позволяет правильно определить местонахождение автомобиля на трассе или в черте населенного пункта для автоматического выбора режима чувствительности радарной части и настройки порога скорости в соответствии с ограничением скорости на данном участке. Данная функция также готова заранее предупредить и о резком (>20 км/ч) снижении ограничения скорости в направлении движения автомобиля.

Inspector MapS все радары

Интеллектуальный режим парковки осуществляет мониторинг автомобиля во время Вашего отсутствия. В случае детектирования удара/наклона/перемещения с помощью G-сенсора (акселерометра) устройство автоматически начнет видеосъемку. Специально разработанный кабель подключения скрытой проводки (входит в комплект) позволяет производить мониторинг уровня заряда аккумулятора автомобиля, и при падении напряжения ниже установленного уровня автоматически выключит устройство во избежание полного разряда аккумулятора автомобиля.

Inspector MapS комплектация

Видеорегистратор с радар-детектором: Inspector MapS

Поделиться новостью: