8 (495) 221-65-61
Ежедневно 10:00-21:00 МСК
8 (800) 775-05-69
- Звонок бесплатный

Задать вопрос

Ваше имя:

Контактный телефон*:

Комментарий:

Отправляя заявку, я даю своё согласие на обработку персональных данных. Политика Конфиденциальности.

Введите ваш город:

Или выберите из списка ниже:

Москва Санкт-Петербург
Екатеринбург Омск
Казань Самара
Н. Новгород Уфа
Новосибирск Челябинск
Личный кабинет
Автотовары
Хобби и спорт
Дом и дача
Идеи подарков

Как выбрать накидку с подогревом

16.01.2019

Накидка с подогревом пригодится зимой. Мы любим тепло, а накидка его дает. Современные модели на сиденья с подогревом почти одинаковые — питаются от прикуривателя и поддерживают несколько режимов нагрева. Бюджетные накидки обогревают только сиденье и спинку, у более дорогих, например, ЖАRА HOT-700, есть чехол для подголовника. Премиальные модели управляются с пульта управления, поддерживают нагрев до +60…+65 °С, позволяют контролировать температуру.

Некоторые накидки объединяют функции подогрева и вибромассажа. Такие чехлы питаются еще и от сети 200 В, их можно надеть на домашнее кресло — удобно для тех, кто много времени проводит за компьютером. Обычно такие накидки имеют анатомическую форму, поддерживают спину и шею в правильном положении. Пара таких моделей: AUTOLUX HMC-115 и Neoline Seat Plus 510.

Существуют не нагревающие, а охлаждающие накидки — они обдувают сидящего прохладным воздухом, полезны в сильную жару или если в машине нет кондиционера. В отдельных зонах воздух подается дозировано, чтобы не застудить шею и поясницу.

доставка в любую точку России
гарантия возврата и обмена
клиентская поддержка 7 дней в неделю
7 лет на рынке автотоваров