8 (495) 221-65-61
Ежедневно 10:00-20:00 МСК
8 (800) 775-05-69
- Звонок бесплатный

Задать вопрос

Ваше имя:

Контактный телефон*:

Комментарий:

Отправляя заявку, я даю своё согласие на обработку персональных данных. Политика Конфиденциальности.

Каталог

Компрессорные автохолодильники от Alpicool - с внутренней батареей!

16.10.2020

alpicool

Компрессорные холодильники Alpicool CX серии "S" - это модели нового поколения! Стильные и современные автохолодильники работают на безопасном и эффективном хладагенте R-134A. Внутреннее пространство - это просторный отсек где можно с легкостью разместить достаточно большое количество продуктов и ёмкостей с напитками.

Автомобильные холодильники Alpicool CX серии "S" оснащены дополнительной внутренней батареей, которая позволяет работать в автономном режиме. Это очень удобно, когда нет возможности подключить холодильник к сети электропитания, например: в общественном транспорте, метро или на улице. Также, эта функция будет крайне полезна на природе, пикнике, рыбалке, отдыхе с палатками! Встроенная батарея позволяет работать в автономном режиме около 7 часов!

Мобильный холодильник работает в трех режимах: охлаждение, заморозка и глубокая заморозка. Охлаждение происходит по всем четырем внутренним стенкам отсека, за счет чего можно не переживать за сохранение свежести содержимого – все продукты останутся в их первозданном виде.

Alpicool CX30-S Alpicool CX30-S с внутренней батареей
Мобильный компрессорный автомобильный холодильник на колесах с удобной телескопической ручкой. Возможно управление со смартфона по Bluetooth - приложение для систем на iOS и Android. Рабочие температуры: от +20°С до -20°С! Встроенный вольтметр помогает контролировать разряд автомобильного АКБ, удобный LED дисплей для настройки и вывода контрольных значений, USB выход для подзарядки гаджетов как в пути, так и на природе от встроенного АКБ. Полезный внутренний объем холодильника составляет 30 литров. Питание автомобильной розетки на 12В или 24В, от домашней сети 220В, так и от встроенного АКБ. Потребляемая мощность 45Вт. Общий вес составляет 12,3 кг. Внешние габаритные размеры: 365х378х586 мм.
Alpicool CX40-S Alpicool CX40-S с внутренней батареей
Мобильный компрессорный автомобильный холодильник на колесах с удобной телескопической ручкой. Возможно управление со смартфона по Bluetooth - приложение для систем на iOS и Android. Рабочие температуры: от +20°С до -20°С! Встроенный вольтметр помогает контролировать разряд автомобильного АКБ, удобный LED дисплей для настройки и вывода контрольных значений, USB выход для подзарядки гаджетов как в пути, так и на природе от встроенного АКБ. Полезный внутренний объем холодильника составляет 40 литров. Питание автомобильной розетки на 12В или 24В, от домашней сети 220В, так и от встроенного АКБ. Потребляемая мощность 45Вт. Общий вес составляет 13,8 кг. Внешние габаритные размеры: 475х378х586 мм.
Alpicool CX50-S Alpicool CX50-S с внутренней батареей
Мобильный компрессорный автомобильный холодильник на колесах с удобной телескопической ручкой. Возможно управление со смартфона по Bluetooth - приложение для систем на iOS и Android. Рабочие температуры: от +20°С до -20°С! Встроенный вольтметр помогает контролировать разряд автомобильного АКБ, удобный LED дисплей для настройки и вывода контрольных значений, USB выход для подзарядки гаджетов как в пути, так и на природе от встроенного АКБ. Полезный внутренний объем холодильника составляет 50 литров. Питание автомобильной розетки на 12В или 24В, от домашней сети 220В, так и от встроенного АКБ. Потребляемая мощность 45Вт. Общий вес составляет 14,2 кг. Внешние габаритные размеры: 545х378х586 мм.
доставка в любую точку России
гарантия возврата и обмена
клиентская поддержка 7 дней в неделю
9 лет на рынке автотоваров