Введите ваш город:

Или выберите из списка ниже:

Москва Санкт-Петербург
Екатеринбург Омск
Казань Самара
Н. Новгород Уфа
Новосибирск Челябинск
Личный кабинет
Каталог Задать вопрос

Ваше имя:

Контактный телефон*:

Комментарий:

Отправляя заявку, я даю своё согласие на обработку персональных данных. Политика Конфиденциальности.

Корзина пуста

Рейтинг комбо устройств видеорегистраторов с радар-детектором 2018 года

30.04.2018

Середина года — удачное время для рейтинга комбо-устройств. Появились интересные модели, о которых мы с удовольствием расскажем. Зарекомендовавшие себя модели прошлого года тоже мелькают в топе — некоторые более чем актуальны в текущем году.

На дорогах стоят новые радарные комплексы — малошумные. Да еще и направили их так, чтобы излучение стреляло в спину. Старый детектор обнаружит его за 50 метров — тормозить бестолку.

Производители комбо-устройств уже подсуетились. Новые модели оснащают свежим процессором Ambarella A12. Гибрид на двенадцатой Амбарелле способен и ловить радары эффективно и снимать видео без перебоев. Некоторые могут даже в качестве Super HD. Есть смысл обновить свою модель.

Рейтинг комбо-устройств видеорегистраторов с радар-детектором 2018 года мы разбили на три категории: бюджетные, лучшие по соотношению цена-качество и премиум-модели, то есть бескомпромиссные флагманы. Кликайте по категории, чтобы быстро перейти к нужным моделям.

В каждую категорию мы добавили таблицу со сводными характеристиками. В ней ясно видно, какая модель лучше. Под таблицей мы написали преимущества и недостатки моделей, а также комментарий эксперта.

Бюджетные комбо-устройства

Место Модель Фото Съемка Спутник Дальность радара, м Страна
1 Cenmax Signature Alfa 1920x1080 130° GPS и ГЛОНАСС 1400 Южная Корея
2 Stonelock Phoenix Aco 1920x1080 140° GPS 1200 Китай
3 Subini STR XT-3 1280x720 140° GPS и ГЛОНАСС 1100 Китай
4 Blackview Combo 1 2304x1296 170° GPS 1200 Китай
5 Subini GR-H9 Plus 1280х720 140° GPS 800 Китай

Cenmax Signature Alfa

У него лучшее соотношение цены и качества среди корейских комбайнов. Светочувствительная матрица читает номера днем и ночью. Ловит все известные на 2018 год радарные комплексы.

Корейский Cenmax Signature Alfa тоньше фотоаппарата-мыльницы. Его можно закрепить за зеркалом заднего вида, чтобы не загораживал обзор. Процессор Ambarella A12 позволяет снимает Full HD видео. Картинка получается четкой, в свете фар и фонарей номера на видео видны даже ночью

Альфа ловит все российские радары, «Автодорию» и другие подобные видит по GPS-базе координат. Радар-детектор сигнатурный — отсекает посторонние сигналы, так что в городе нет ложных срабатываний. В режиме «Трасса» сигнатурный режим отключается, чтобы повысить чувствительность и ловить сигналы радаров за километр.

Stonelock Phoenix Aco

Несмотря на низкую стоимость, он имеет надежный и производительный процессор Novatek 96223 и более чем достойную матрицу OmniVision OV4689. В совокупности с информатором по GPS, гибрид — чудо.

Благодаря процессору Ambarella A7LA50 Феникс снимает FullHD видео с частотой 45 кадров в секунду. Программные алгоритмы HDR и WDR справляются с затемнения и засветами — картинка получается четкой и качественный даже ночью, на высокой скорости. Микрофон чувствительный, запишет разговор с сотрудником ГИБДД даже на оживленной трассе.

Устройство фиксирует все российские радары, в том числе маломощные, заранее оповещает о направленных в спину. «Разговаривает» приятным женским голосом, не возникает желания отключить или разбить радар-детектор через час езды.

Subini STR XT-3

Выбирая этот аппарат, помните, что запись видео у него —не основная задача. Упор сделан на лазерный и гетеродинный приемники, а также GPS и ГЛОНАСС информатор оповещения о полицейских камерах.

Это комбо-устройство работает на базе бюджетного процессора, который поддерживает HD-съемку с частотой 30 кадров в секунду. Он неплохо справляется днем, а ночью хуже — номера видны только у ближайших машин, изображение часто засвеченное и размытое. Хотя, чтобы понять, кто прав, а кто виноват в аварии, такого качества хватит.

Subini STR XT-3 чувствительный, сигнатурной технологии нет, так что в городе будет шуметь на окружающие датчики. Единственный выход — отключить оповещения на низкой скорости, чтобы в городе антирадар не надоедал.

Blackview Combo 1

Гибрид пишет в Super HD, у него лучшее качество видео в своем ценовом диапазоне. При этом обладает не самой дальнобойной радарной частью, зато чувствительной, поэтому функции всегда выполняет исправно.

Простое надежное комбо-устройство — определяет все радары, благодаря GPS видит камеры, не излучающие радиосигналы. Регулировать чувствительность детектора нельзя, сигнатурной технологии нет, поэтому в городе отвлекает ложными сигналами.

Благодаря мощному процессору и матрице Blackview Combo 1 снимает видео в качестве Super HD. Объектив состоит из 6 линз, угол обзора 170°. Модель хорошо снимает видео по ночам, в свете фар и фонарей четко различимы номера. Blackview Combo 1 — это скорее отличный видеорегистратор, и функцию радар-детектора в нем можно считать дополнительной.

Subini GR-H9 Plus

За такие малые деньги этому комбайну нет столь же работоспособных конкурентов. Съемка ведется в HD разрешении, при этом дальность радарной части не превышает 800 метров. Есть GPS-информатор.

Самая доступная модель в нашем рейтинге комбо-устройств. Со съемкой справляется неплохо, номера машин днем четко различимы. Ночью что-то видно только прямо перед авто, в свете фар, но этого хватит, чтобы зафиксировать аварию.

Радар-детектор ловит обычные стационарные радары вроде Стрелки и Робота, но может пропустить радары в спину. Есть GPS, но производитель выпускает обновления редко — последнее вышло в начале февраля. Режимы «Город» и «Трасса» почти не отличаются, от ложных срабатываний не спасают.

Лучшее соотношение цены и качества среди комбо-устройств

Место Модель Фото Съемка Спутник Дальность радара, м Страна
1 Sho-me Combo №5 A12 1920x1080 135° GPS и ГЛОНАСС 1700 Южная Корея
2 SilverStone F1 HYBRID EVO S 2304x1296 140° GPS 1900 Южная Корея
3 Neoline X-COP 9000c 1920х1080 135° GPS 1500 Южная Корея
4 Inspector Marlin S 1920×1080 130° GPS и ГЛОНАСС 2000 Южная Корея
5 Sho-me Combo Smart Signature 1920x1080 135° GPS 1200 Южная Корея

Sho-me Combo №5 A12

Эталонное корейское комбо-устройство сочетающее в себе полноценный регистратор и радар-детектор, обеспечивающий комфортную дальность приема и оповещения, GPS и ГЛОНАСС модуль высокой точности.

Выберете Sho-me Combo №5 A12 — точно останетесь довольны. Модель не сверкает, но выполняет роль мощной рабочей лошади, которая не подводит. Раньше на эту роль ставили старшую модель Combo №1 A7, однако обновленный процессор и возможности новинки определили нового лидера.

Модель собрали в Корее качественно — корпус не скрипит, не люфтит, тепло отводит как надо. Однако размер устройства, оглядываясь на конкурентов, не очаровывает. В пару к GPS добавили ГЛОНАСС. В меню появились дополнительные настройки, чтобы водитель тонко настроил голосовые оповещения под свои предпочтения.

SilverStone F1 HYBRID EVO S

Гибрид обладает лучшим качеством съемки в своем ценовом диапазоне. При этом и радарная часть приятно удивит отличной дальностью на малошумные радарные комплексы и треноги расположенные в спину.

Флагман SilverStone знает свое место, поэтому не тягается с комбо-устройствами в два раза дороже. Он предлагает приличные технические характеристики за приятный ценник — поставили его на 2 место. У этого гибрида диковинный процессор, его разработали корейцы. И он вытягивает Super HD съемку — редкий аппарат снимает выше Full HD разрешения.

Радар-детектор эффективен против малошумных радаров и радаров в спину. Он предупредит об Автодории и других радарах, если они встретятся на отслеживаемом участке дороги. База координат для GPS-информатора обновляется еженедельно. Сигнатурный режим работы прилагается.

Neoline X-COP 9000c

Золотая середина корейских гибридных устройств во всех смыслах этого слова, будь то дальность оповещения, качество съемки или точность GPS-модуля. Никто не сравнится в удобстве и информативности экрана.

Neoline X-COP 9000c — прекрасный аппарат внутри и снаружи. Главное преимущество — эргономика. Российско-корейский производитель внимательно отнесся к управлению и устройству меню. Крупные кнопки удобно нажимать, а интерфейс сверстан логично и лаконично. Неолайном приятно пользоваться.

Внутри гибрида трудится процессор Ambarella. Японская матрица Sony выдает четкое и контрастное изображение. Программный WDR выравнивает свет в кадре — нет слишком ярких или темных мест. Отметим компактное крепление на скотче. Единственное, кронштейну не хватает сквозного питания, чтобы быстро снимать аппарат со стекла.

Inspector Marlin S

Гибрид является продолжением сверхнадежной проверенной временем серии с высокой дальностью радарной части и, пожалуй, лучшим GPS и ГЛОНАСС модулем со сверхточным позиционированием на местности.

Inspector Marlin S — самый классический гибрид. Он эффективный, надежный и массивный. А теперь и обновленный — 2018 года: получил новый процессор и сигнатурный радар-детектор.

Сигнатурный Марлин тих в городе, но однажды может пропустить малошумный радар в спину. На трассе сигнатурный режим отключают.Совмещенный GPS и ГЛОНАСС приемник оповещает о безрадарных комплексах. Инспектор ежемесячно обновляет базу координат. О пойманном радаре Marlin S оповещает информативно: на крупном 2,4” экране и голосом. Гибрид работает на последнем процессоре Ambarella 12A20 с матрицей OV4689 — современный стандарт.

Sho-me Combo Smart Signature

Сверхнадежный и компактный гибрид, который имеет отличное качество съемки как днём, так и ночью. При этом дальность радарной части как правило не превышает 1000 метров. Оснащен GPS и ГЛОНАСС модулем.

У классического комбо-устройства Шо-ми заменили крупный рупор на патч-антенну — получился Combo Smart Signature. Мелкий, плоский, с большим экраном, словом — гаджет.Внутрь поставили новый процессор Ambarella 12A20 и научили радар-детектор работать в сигнатурном режиме.

Сравнивая с «громадинами», Sho-me Combo Smart Signature берет Стрелку с чуть меньшей дальностью на 15%. Зато за счет нового процессора скорость срабатывания на радары такая же быстрая. Аппарат работает со спутниками GPS и ГЛОНАСС. Качество съемки на хорошем уровне, внутри — сенсор OV4689 и стеклянный объектив.

Премиальные комбо-устройства

Место Модель Фото Съемка Спутник Дальность радара, м Страна
1 Neoline X-COP R750 1920х1080 135° GPS и ГЛОНАСС 2300 Южная Корея
2 Street Storm STR-9970BT / STR-9970BT Wi-Fi 2304x1296 170° GPS и ГЛОНАСС 2100 Южная Корея
3 Street Storm STR-9960SE 2304x1296 170° GPS 1900 Южная Корея
4 Neoline X-COP 9100 1920х1080 135° GPS и ГЛОНАСС 2000 Южная Корея
5 Neoline X-COP 9700s 1920х1080 135° GPS и ГЛОНАСС 2000 Южная Корея

Neoline X-COP R750

Лучший в мире премиальный гибрид разнесенного типа, полностью решающий проблему, вызванную атермальными стеклами. Великолепное качество съемки в совокупности с максимально дальнобойным радаром.

Разнесенное комбо-устройство — это единственный верный выбор, если лобовое стекло атермальное. Неолайн сделали разнесенный гибрид. И сделали его флагманом. В комплект входят 3 устройства. Видеорегистратор крепят к стеклу на скотч, радар-детектор — под капот, а GPS-приемник к боковой стойке на магнит.

На трассе Neoline X-XOP R750 сверхдальнобойный по радарам, в том числе в спину. В городе включают сигнатурный режим работы. В спутниковую базу входят координаты 45 стран, обновить ее можно с телефона по Wi-Fi. Видеорегистратор особенно хорошо снимает ночью: работает японский сенсор Sony. На стеклянном объективе закреплен поляризационный фильтр, поэтому на видео нет бликов от лобового стекла. Лучший экран и лучшее сенсорное управление — как вишенка на торте.

Street Storm STR-9970BT Wi-Fi Signature

Эталонный гибрид, сочетающий в себе полноценный видеорегистратор и флагманский радар-детектор. Каждый работает на своем процессоре! Так мы получаем максимальную эффективность.

Ищете комбо-устройство с лучшей съемкой? Street Storm STR-9970BT Wi-Fi Signature тут как тут — бескомпромиссный видеорегистратор с радар-детектором. И по совместительству передовик на фронте технологий: Bluetooth, Wi-Fi и 2 экрана. Так что смартфон не помешает.

Телефон привязывают к гибриду, чтобы по Блютузу передавать базу координат. Ведь производитель обновляет ее каждый день. Wi-Fi служит для удаленной настройки, также чтобы тут же посмотреть и скинуть видео на смартфон.

Street Storm STR-9970BT Wi-Fi Signature ловит все радары, включая малошумные в спину. Сигнатурный режим работы пригодится в городе, детектор на трассе определит Стрелку за полтора километра. Модель построена на платформе Ambarella A7 с матрицей OV4689. Поддерживает HDR, WDR и прочие улучшайзеры изображения.

Street Storm STR-9960SE

В отличие от старших братьев, гибрид получил полноценный экран, немного сбросил лишний вес в лице Bluetooth и Wi-Fi модулей. В целом по качеству съемки это все тот же 9970, но радар чуть менее дальнобойный.

Доступный гибрид от Стрит Шторма — дождались! Street Storm STR-9960SE построен на той же платформе, что стоит у лучших радар-детекторов компании. Он дальнобойный и быстрый, видит все радары и работает в сигнатурном режиме.

Видеорегистратор работает на процессоре Ambarella A7. Видео удобно смотреть с экрана комбо-устройства: его диагональ 2,7”. Управление не сенсорное, а при помощи приятных механических кнопок — мы оценили. Street Storm STR-9960SE работает с GPS. Обновление базы координат выходит каждый день. Однако настолько удобно ее обновить, как у предшественника, не выйдет. Блютуза нет, поэтому используют кабель OTG.

Neoline X-COP 9100

Помимо возможности копирования видео, прибор обладает отличной ночной съемкой, GPS и ГЛОНАСС модулем, дальностью радарной части до 2-х километров, сигнатурой и функцией отключения звука взмахом руки.

Neoline X-COP 9100 ловит радар и предупреждает о нем звуком, довольно интенсивно обращая на себя внимание. И правильно. Взмахнул рукой перед детектором, и он замолкает — красота. Это управление жестами, но жест в арсенале только один.

Neoline X-COP 9100 продуманный. Им комфортно пользоваться: управление без единого лишнего элемента интуитивно понятно. В копилку удобств добавим 2 слота для карт памяти и миниатюрное крепление со входом для кабеля от прикуривателя — это сквозное питание. Видео снимает Ambarella A7 и японский сенсор Sony Exmor. Радар-детектор поддерживает сигнатурный режим работы. Совмещенный GPS и ГЛОНАСС приемник предупреждает о безрадарных комплексах и записывает маршрут.

Neoline X-COP 9700s

Один из самых стабильных приборов, который не перегревается. Отличная дальность радарной части, в том числе и на малошумные радарные комплексы в спину. Качественная дневная и ночная съемка.

Главный изящный претендент в нашем рейтинге — Neoline X-COP 9700s. Но за одну красоту мы не выбираем. Модель мощная и дружелюбная к водителю. Управление сенсорное, и оно удобное из-за крупного 2,8” экрана и логично устроенного меню.

За съемку отвечает процессор Ambarella A7 и японский сенсор Sony Exmor. Neoline X-COP 9700s научили распознавать сигнатуры радаров, поэтому в городе он понапрасну не пищит. На трассе пригодится «Турборежим». Он предельно увеличивает чувствительность детектора, убирая защиту от помех. Совмещенный GPS и ГЛОНАСС предупредит от Автодории и запишет маршрут. Неолайн обновляет базу координат для 45 стран.

Заключение

Мы составили рейтинг комбо-устройств 2018 года только из достойных моделей. Каждая из них не разочарует, потому что тестировали сами.

Бюджетные видеорегистраторы с радар-детекторами теперь ловят радары не проседая по съемке. Обычно они записывают Full HD видео, однако все еще встречаются модели с HD-съемкой. Производители допилили бюджетные гибриды — работают стабильно.

Комбо-устройства в категории «Цена-качество» оправдывают свое название. Берите любую модель — не ошибетесь.

Премиальные комбо-устройства — лучшие и с изюминкой.

Смело выбирайте модель из нашего рейтинга комбо-устройств 2018 года. Если остались вопросы — звоните, пишите в чат или социальные сети. Ответим, поможем, индивидуально подберем лучшую модель.

Neoline X-COP 9100 Signature
Мощный Гибрид от компании Neoline с функцией Motion Control и максимально детальной обработкой базы GPS+ГЛОНАСС.  Сигнатурный филтр ложных срабатываний. Великолепное качество записи благод...
Артикул: 9534
Цена:
16 990р.
Neoline X-COP 9000c
Neoline X-COP 9000с – сигнатурный гибрид с GPS базой полицейских радаров и камер, с отличным соотношением цены и качества. В устройство встроен чувствительный приемник сигналов широкого диапа...
Скидка
Артикул: 9535
-8% 10 990 р.
Цена:
10 100р.
Видеорегистратор с выносным радар-детектором Neoline X-COP R750
Уникальный гибрид с беспроводным подключением внешнего радарного блока, с дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур.
Артикул: 9537
Цена:
26 990р.
Inspector Marlin S
Сигнатурная версия культовой модели INSPECTOR MARLIN, которая продолжает «задавать тон» на рынке комбо-устройств. Обновления коснулись практически каждого компонента устройства – как радарной, так...
Артикул: 9546
Цена:
11 490р.
доставка в любую точку России
гарантия возврата и обмена
клиентская поддержка 7 дней в неделю
7 лет на рынке автотоваров