Роботы пылесосы в рейтинге 2021 года - топ 5 лучших моделей по цене и качеству

Робот мойщик пылесос

топ 5 лучших моделей роботов пылесосов

Модель Почему рекомендуем
Робот-мойщик полов HOBOT LEGEE-7
Робот-мойщик полов HOBOT LEGEE-7

Мощный вакуумный пылесос всасывает мелкий мусор, волосы и шерсть домашних животных. Механизм привода с возвратно-поступательным движением обеих салфеток при колебании 10 раз в секунду имитирует движения рук для удаления засохших пятен и мусора с пола. Микрокапельное распыление воды – третья стадия уборки для размягчения засохших пятен и грязи, которые не удаляются при сухом протирании. Задняя чистящая салфетка не только впитывает влагу и вытирает пятна и грязь, но и полирует пол. На борту передовая навигационная система, которая позволяет обходить препятствия и предметы, четко запланировать путь, по которому устройство будет перемещаться во время уборки по Вашему дому. Использует лидар и набор других датчиков для построения карты помещения и определение положения в пространства. Высокоэффективный моющийся фильтр задерживает даже мельчайшие частицы пыли и легко промывается обычной водой.
Итог: Индивидуальный режим и расписание уборки для каждой комнаты. Виртуальные запретные стены и блоки. Разговаривает на русском и имеет голосовое управление Siri + Google Assistant.
Робот-пылесос iCLEBO O5 WiFi
Робот-пылесос iCLEBO O5 WiFi

По истине самый технологичный и мощный робот-пылесос южнокорейского производителя. Является эволюционным продолжением модели Omega. Удобное управление и доступ к дополнительным функциям через приложение на смартфоне, увеличенная емкость аккумуляторной батареи, новый режим пониженного шума SIlent Mode, высокопроизводительный бес коллекторный турбодвигатель и изящный дизайн. Идеально подходит для уборки любого типа мусора на разных поверхностях, включая шерсть домашних животных. Пылесос эффективно собирает не только крупный мусор, но также мелкую пыль, в том числе: песок, муку, манку. В модели O5 WiFi установлен двигатель Delta Electronics с самым высоким КПД для своего класса, который выдает рекордный показатель объемной скорости потока воздуха в 1.65 м³/мин, опережая конкурентов в три раза. CFM (кубический фут в минуту) равен 59. Нет ни одного робота на российском рынке с такой высокой силой всасывания. Yujin Robot делает ставку в первую очередь на качество уборки. Модель O5 WiFi показывает очень высокие результаты по строгим международным тестам International Standard Test Dust.
Итог: Идеально подходит для уборки шерсти животных. Модуль щетки с плавающим основанием точно повторяет контур пола для достижения максимального результата. Передовая навигация SLAM + NST. Робот регистрирует расположение всех предметов в квартире и запоминает маршрут передвижения.
Робот-пылесос Xbot L7 Pro
Робот-пылесос Xbot L7 Pro

Современная интеллектуальная уборка IPANS 3.0 включает в себя систему навигации на основе 24 датчиков составляет подробную карту помещения в режиме реального времени и планирует оптимальный маршрут уборки. Робот-пылесос без труда проводит уборку даже в помещениях со cложной планировкой. Навигация на базе лидара позволяет сканировать ваш дом на 360 °, строить карту каждого помещения, различать препятствия и затем планировать лучший маршрут уборки, убирая каждый сантиметр вашего дома. Технология Vboost автоматически определяет тип поверхности и увеличивает мощность всасывания до максимума при обнаружении ковра, для более тщательной и глубокой очистки. Как только робот-пылесос покинет ковер, он вернется в предыдущий режим всасывания. Широкое всасывающее сопло 17,7 см и максимальная сила всасывания в 2700 Па, легко удаляют пыль, грязь, и волосы, глубоко застрявшие в ковре. С помощью приложения Xbot Home APP робот может сохранять более одной карты, это удобно для тех, у кого есть дом с более чем одним этажом, вам не нужно беспокоиться о том, что карта первого этажа будет затерта, когда робот чистит второй этаж.
Итог: Повышенная мощность всасывания. Робот пылесос оснащен 2-мя раздельными контейнерами для пыли и воды. За счет этого он эффективно выполняет влажную и сухую уборку как раздельно, так и одновременно.
Робот-мойщик полов HOBOT LEGEE-688
Робот-мойщик полов HOBOT LEGEE-688
Умный робот, который избавит Вас от лишних хлопот и траты времени на длительную и изнуряющую уборку. А от остальных его отличает уникальная технология 4-ступенчатой очистки "FastBrush", которая позволяет: пылесосить, сушить, распылять и проводить влажную уборку одновременно. Режимами уборки можно управлять как с входящего в комплект пульта ДУ, так и через смартфон с помощью приложения через сеть Wi-Fi. Специально разработанное всасывающее сопло запатентованной конструкции собирает не только волосы, песок и пыль, но и крупные объекты размером с рис, горох и крошки хлеба. LEGEE ничего не оставляет позади себя. Умная навигация для автономной уборки дома - передовая система, которая позволяет обходить препятствия и предметы, четко запланировать путь, по которому устройство будет перемещаться во время уборки по Вашему дому. Использует набор лазерных и других датчиков для построения карты помещения и определение положения в пространства. Дневник уборки позволяет вам проверять и делиться информацией о 10 последних циклах уборки, показывая карту помещений, очищенную область, продолжительность очистки и все ли задачи были выполнены.
Итог: Есть планирование уборки, еженедельное расписание. Робот убирает любые виды твердых напольных покрытий. Анализирует и сам определяет вид напольного покрытия, подбирает оптимальную программу уборки, и выбирает нужный способ очистки.
Робот-пылесос iCLEBO Omega Gold
Робот-пылесос iCLEBO Omega Gold


Один из самых мощных роботов на рынке. В данной модели производитель сделал упор на высокое качество уборки. Для достижения наилучшего результата Yujin Robot использует новейший высокоэффективный бес коллекторный двигатель со сроком службы более 10 лет. Двигатель имеет высокий показатель КПД, то есть при небольшом потреблении он способен выдавать отличную мощность всасывания. В модели Omega множество других инноваций, например, новая резиновая турбощетка V6 Blade. На нее практически не наматываются волосы и шерсть животных. Встроенный датчик распознавания пыли используется для автоматического повышения мощности на загрязненных участках. Датчик распознавания типа поверхности также дает команду роботу повысить силу всасывания на коврах для более тщательной уборки. Робот отлично справляется с уборкой мелкой пыли, как на гладких поверхностях, так и на ковровых покрытиях. Камера, гироскоп, одометр и еще более 35 датчиков и сенсоров помогают iCLEBO выбирать наиболее эффективный маршрут передвижения и запоминать месторасположение базы. Режим гладкой приборки пола освежит помещение и отполирует гладкие полы. Модель Omega - один из самых эффективных роботов-пылесосов на рынке.
Итог: Гофрированный Heap-11 фильтр задерживает даже самую мельчайшую пыль. Пылесос имеет таймер отложенного старта на каждый день. Надежный литий-ионный аккумулятор прослужит долгие годы без необходимости замены.
Поделиться новостью: