Автохолодильники в рейтинге 2020-2021 года - Топ 5 лучших холодильников для автомобиля

Топ 5 лучших холодильников для автомобиля в рейтинге 2020-2021 года

Рейтинг автохолодильников 2021 года разделен на несколько сегментов, в каждый из которых вошли по 5 лучших моделей холодильников для автомобиля:


термоэлектрические

* Холодильник работает по принципу эффекта Пельтье. Охлаждение и нагрев в термоэлектрических холодильниках происходит при прохождении постоянного электрического тока через термоэлектрические полупроводниковые пластины. Одна часть пластин находится внутри камеры холодильника, а другая снаружи. В режиме охлаждения внутренние части пластин охлаждаются, а наружные нагреваются. При изменении направления тока внутренние части пластин нагреваются, а наружные - охлаждаются.

Модель Почему рекомендуем
AVS CC-22WAС
AVS CC-22WAС

Универсальное питание от 12, 24 или 220 Вольт дает возможность использовать данный термоэлектрический холодильник в автомобиле, грузовике или на даче. Обладает большой камерой на 22 литра, которая вмещает вертикально различные бутылки. Максимальное охлаждение на 22-25°С ниже температуры окружающей среды, при этом минимальная температура охлаждения достигает -2°С. Есть режим нагрева камеры до +65°С. что позволяет перевозить готовые продукты теплыми. Плотно прилегающая крышка с применением изоляционного материала сохраняет установленную температуру в течение 1,5-2 часов после отключения. Встроенный контроль за состоянием аккумулятора автомобиля.
Итог: Лучший по соотношению цены и качества термоэлектрический холодильник на рынке. Имеет универсальное питание от 12, 24 и 220 Вольт.
Dometic TropiCool TCX-14
Dometic TropiCool TCX-14

Термоэлектрический портативный холодильник, который работает как от напряжения постоянного тока 12 или 24 Вольт, так и от напряжения переменного бытового тока в 220 Вольт. Благодаря конструктивному решению, его легко мыть. Охлаждение до 27°С градусов ниже температуры окружающей среды, в свою очередь нагрев идет до +65°С градусов. Имеет автоматическое переключение в экономичный режим и 7-ми ступенчатый электронный термостат. Если прибор достиг настроенного диапазона температур, то он автоматически переключается в режим сбережения энергии. В этом режиме потребляется только энергия, требуемая для поддержания заданной температуры внутри холодильника. Класс энергопотребления А++. Есть контроллер разряда АКБ автомобиля. Удобная сенсорная панель управления.
Итог: Удобен в эксплуатации и бесшумен в работе. Имеет ударопрочный литой пластик. Защитит АКБ автомобиля от полного разряда.
AVS CC-27WBC
AVS CC-27WBC

Самый популярный и большой термоэлектрический автохолодильник в серии Smart Control от AVS. Помимо подключения к бортовой сети автомобиля 12В, имеет разъем для подключения к бытовой сети 220В, а так же к сети грузового автомобиля 24В. Максимальное охлаждение на 22-25°С от температуры окружающей среды. Минимальная температура охлаждения до -2°С, при температуре окружающей среды не выше +23°С и непрерывной работе не менее 3-х часов. Режим нагрева камеры до 65°С. Сохраняет установленную температуру в течение 1,5-2 часов после отключения. Встроенный контроль за состоянием аккумулятора автомобиля от разрядки.
Итог: Плотно прилегающая крышка с применением термоизоляционного материала. Ударопрочный пластик. Ремень для переноски.
Colku SC-35T
Colku SC-35T
Термоэлектрический портативный холодильник с сенсорным управлением и цифровым дисплеем. Благодаря универсальному питанию 12/24/220 Вольт и удобной, вместительной камере можно взять с собой готовую пищу в лотках, напитки, овощи, фрукты. Термоэлектрическая система охлаждения позволяет добиться температуры внутри камеры не ниже 1°С, а нагрев регулируется при помощи термостата и не превышает 65°С. Крышка оборудована удобной магнитной защелкой. Эргономичная ручка удобна для переноски холодильника. Может сохранять продукты в надлежащем состоянии более 2 суток. Автоматическое переключение в экономичный режим.
Итог: Семь режимов охлаждения и семь режимов нагрева. Интеллектуальная схема энергосбережения. Индивидуально регулируемая температура.
Mobicool MT08 DC
Mobicool MT08 DC


Компактный и надежный портативный термоэлектрический автохолодильник с полезным объемом 8 литров, позволит разместить все самое необходимое в дороге. Модель не только охлаждает содержимое на 18°С относительно окружающей среды, но и может обеспечить нагрев нагрев до +65°С. Корпус выполнен из качественного прочного пластика. Холодильник выдерживает транспортировку, не боится случайных ударов. Подключается к бортовой сети автомобиля 12 Вольт. Легкое и надежное закрепление в нужном положении с помощью автомобильного ремня безопасности или собственного наплечного ремня. Удобный ремень для переноски. Бесшумная работа.
Итог: Камера 8 литров с 2-я подстаканниками. Сверхпрочный корпус и ударопрочный пластик. Система с одним вентилятором и износостойким металлическим внутренним корпусом.

компрессорные

* Работа бытового или автомобильного компрессорного холодильника напрямую зависит от циркуляции хладагента, за этот процесс отвечает компрессорная установка. В отличии от термоэлектрических моделей, компрессорные могут охлаждаться до -18°С.

Модель Почему рекомендуем
Colku DC-60F
Colku DC-60F

Большой и вместительный компрессорный холодильник объемом 60 литров. Подойдет для выездов на охоту и рыбную ловлю, долгих автопутешествий большой компанией на природу, а также поможет при перевозке скоропортящихся продуктов. Корпус холодильника и крышка изготовлены из алюминия. Для удобства перемещения модель имеет удобные боковые ручки. Оснащен защелкой для плотного закрытия и точно не откроется в дороге. В нем установлен бесшумный, надежный компрессор, работающий при наклонах до 30°. Есть режим турбо для быстрого охлаждения продуктов. Для охлаждения используется экологически безопасный хладагент R134A.
Итог: Универсальное питание 12/24/220 Вольт. Бесшумный компрессор. Работает при наклонах до 30°. Есть Турбо режим.
Dometic CFX3 55
Dometic CFX3 55

Сверхпрочный корпус спроектирован чтобы противостоять экстремальным условиям эксплуатации, оставаясь при этом компактным и лёгким. Конструкция дополнительно усилена по краям и снабжена надежными алюминиевыми ручками для транспортировки. Охлаждением управляет компрессор VMSO3, позволяющий эффективно охлаждать и замораживать продукты –22°C. Холодильная камера оснащена LED-подсветкой. Используется трехуровневая система защиты автомобильного аккумулятора, не допускающая его разрядки. Управлять холодильником можно с помощью панели управления с цветным цифровым дисплеем, а также дистанционно через Wi-Fi или Bluetooth, с помощью мобильного приложения для iOS или Android. На панели управления размещен порт USB для быстрой зарядки смартфона и других портативных устройств.
Итог: Класс энергоэффективности А++. Модель поддерживают работу от сетей 12/24/220 Вольт. Можно управлять дистанционно через приложение на смартфоне, с сопряжением по Wi-Fi или Bluetooth.
Indel B TB28BTH DT
Indel B TB28BTH DT

Стильный компрессорный переносной автохолодильник, важным плюсом которого является легкость. Модель обладает высокой надежностью и большой вместительностью до 28 литров. Удобен в транспортировке благодаря выдвижной ручке и колесикам, по просту его не придется постоянно нести на руках. Управлять можно через специальное приложение предварительно установленное на телефон. Благодаря приложению, температуру можно регулировать в режиме реального времени, а также отслеживать предыдущие значения. Более того, существует возможность настройки для двух разных секторов. Подключается к бортовой сети, имеет универсальное питание 12 и 24 Вольт. Возможно подключение к сети 220 Вольт только через специальные адаптеры, которые продаются отдельно.
Итог: Стильный дизайн и бесшумная работа. Легко перемещать благодаря двум колёсикам и выдвижной ручке. Управляется с мобильного телефона через bluetooth. Отличная теплоизоляция. Прочный и вместительный.
Alpicool BCD125
Alpicool BCD125
Качественный мощный двухкамерный компрессорный автомобильный холодильник, флагман компании Alpicool. Вместимость 125 литров, а это уже это сравнимо с объемом домашних морозильных камер. Отличный помощник в самых дальних путешествия и перевозке скоропортящихся продуктов. Подойдет рыбакам, охотникам и просто любителям активного и комфортного отдыха, можно использовать на катере. Питание как от сети авто, так и от сети 220 Вольт. Есть два режимы работы Eco и High. Высокий уровень изоляции, 55 мм polyurethance пены. Автоматическое отключение питания для защиты аккумулятора от разрядки. Обладает бесшумным вибро-устойчивым компрессором. Для эксплуатации в условиях повышенной вибрации и механических воздействиях, возникающих при использовании холодильника в автомобиле и на водном транспорте. Холодильник с надежным устойчивым корпусом, который уберегает устройство от механического давления и процесса коррозии. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а внутренний бак из алюминия. Оборудован накидными замками для фиксации крышки и металлическими ручками.
Итог: Высокое качество сборки и технологичный компрессор обеспечат корректную работу модели даже на трудных дорогах. Разделение на две независимые холодильные камеры позволит одновременно замораживать и охлаждать необходимые продукты питания.
Mobicool MCF40
Mobicool MCF40


Компрессорный автохолодильник выполнен в пластиковом корпусе и отличается компактными размерами. Передовая линейка MCF от бренда Mobicool – это практичное, стильное и эффективное решение вопросов, связанных с транспортировкой и хранением различных продуктов, лекарств и косметических средств при путешествиях на машине или выездах на природу. Быстро достигает заданную температуру в диапазоне от –10 °C до +10 °C. Благодаря простому в использовании интерфейсу и цифровому монитору холодильником легко пользоваться. Полезный объем 38 л, и в него свободно помещаются полуторалитровые бутылки в вертикальном положении. Универсальное питание от 12, 24 и 220 Вольт. Полностью герметичный компактный компрессор обеспечивает исключительно эффективное охлаждение, а внутренняя светодиодная подсветка и съемная крышка повышают удобство использования.
Итог: Мощный компрессор для быстрого охлаждения с низким потреблением энергии и уровнем шума. Обладает универсальным питанием 12/24/220 вольт - от автомобильной сети или от стационарной сети.

электрогазовые для кемпинга

* Работа кемпингового электрогазового (абсорбционного) холодильника основана на соединении или объединении носителей и движении вещества в специальном генераторе. Специальное густое вещество, как и носитель данного состава, в емкости нагревается до определенной температуры. Затем пары попадают в конденсатор, где в виде жидкости отправляются в испаряющий блок. В этом блоке они вновь закипают, но только уже при отрицательных температурах. Затем они забирают лишнее тепло из холодильника и весь процесс повторяется.

Модель Почему рекомендуем
Dometic Combicool ACX 40 G
Dometic Combicool ACX 40 G

Идеальный туристический автомобильный холодильник с универсальным питанием для активного отдыха в любом месте. Если вам предстоит долгое и длительное путешествие на машине, рыбалка или охота в лесу, то такой холодильник станет отличным помощником в вашем путешествии и легко сохранит все продукты в холоде. Его вес составляет всего лишь 16 кг, а объем 40 литров. Эта модель имеет низкую температуру охлаждения, а именно до 25°C ниже окружающей среды. Абсорбционные холодильник работает от 12 вольт в автомобиле и 220 вольт бытовой сети дома или на даче, и могут легко переключаться в режим работы от газа в удаленной местности. Корпус - легкий и прочный алюминиевый, внутренняя изоляция - пенополиуретан, которому свойственна высокая степень энергоснабжения. Готов к использованию от сенных газовых баллончиков - картриджей.
Итог: Активный отдых в любом месте. Универсальное питание от трёх источников. Идеально подходит для кемпинга и поездок на природу. Оптимальный вариант для заядлых туристов, профессиональных рыбаков и охотников.
Colku XC-42G
Colku XC-42G

Абсорбционный электрогазовый автохолодильник объемом 42 литра. Охлаждает до 25°C ниже температуры окружающей среды. Работает от бортовой сети авто 12 В, сети 220 В и от сжиженного газа. Большая вместительная модель, которая отлично подойдет для активного отдыха, рыбалки, охоты и долгих поездок на природе. Поможет при перевозке скоропортящихся продуктов, обеспечит сохранность и свежесть рыболовных или охотничьих трофеев. Корпус и крышка холодильника изготовлены из алюминия. Для удобства перемещения холодильник имеет боковые ручки. Особенностью холодильника, является долгая автономная работа от газа (6 - 8 суток от 5 литрового газового баллона), что актуально для долгих стоянок вдали от цивилизации.
Итог: Долгая автономная работа 6-8 суток от пяти литрового газового баллона. Работает от автомобильной розетки и бытовой сети 220 Вольт. Полностью бесшумная работа. Официальная гарантия 2 года.
Dometic Combicool RF60
Dometic Combicool RF60

Идеальный туристический абсорбционный автохолодильник с универсальным питанием. Является одним из самых больших по объёму. Его вес составляет 26 кг, а объем 60 литров. Также стоит заметить, что эта модель имеет самую низкую температуру охлаждения, а именно до 30 градусов ниже температуры окружающей среды. Работает от 12 вольт в автомобиле, 220 вольт бытовой сети дома или на даче, и могут легко переключаться в режим работы от газа в удаленной местности. Может замораживать кубики льда для напитков – лоток для льда входит в комплект поставки. Идеально подходит для кемпинга и поездок на природу, оптимальный вариант для заядлых туристов, профессиональных рыбаков и охотников. Активный отдых в любом месте с DOMETIC будет удобным и комфортным.
Итог: Пьезозажигание, регулировка термостатом в режиме 220 В, 3-фазная регулировка пламени в режиме газа, вертикальное пространство для 1,5 и 2 литровых бутылок, утопленные ручки, прочный корпус, лоток для льда.
Camping World Absorption gas refrigerat 42L
Camping World Absorption gas refrigerat 42L
Новый и усовершенствованный электрогазовый холодильник, самый популярный в мире тип для длительных кемпинговых стоянок и для мест, где часто отключают электричество или его нет вообще. Большой объём 42 литра, универсальность источников питания от 12 В, 220-240 В и 7 - 9 суток непрерывной работы от отечественного 5 литрового газового баллона. Оснащен индикатором потребляемой энергии и уровнем горизонта для оптимальной установки. Особенно актуален для долгих стоянок туристов, рыбаков и охотников. Охлаждение на 22-25 градусов от окружающей среды. Изолирующий материал Циклопентан.
Итог: Абсолютно бесшумный, три источника питания, девять суток непрерывной работы от пяти литрового газового баллона. Отличное охлаждение.
Dometic Combicool RF62
Dometic Combicool RF62


Идеальный туристический абсорбционный автохолодильник с универсальным питанием для активного отдыха в любом месте. Это охлаждение и заморозка продуктов в одном удобном приборе. Модель отличается прекрасной эргономикой: можно перевешивать дверцу для открытия в другую сторону или менять положение полочек внутри. Полезное пространство агрегата составляет 59 литров, из которых 5 отведено под морозильную камеру. Если вам предстоит долгое и длительное путешествие на машине, рыбалка или охота в лесу, такой холодильник станет отличным помощником в вашем путешествии и легко сохранит все продукты в холоде. Также стоит заметить, что эта модель холодильника имеет одну из самых низких температур охлаждения, а именно до 30 градусов ниже температуры окружающей среды.
Итог: Стоит отметить, что этот холодильник является одним из самых больших по объёму. Его вес составляет 26 кг, а объем 60 литров.

Топ 5 лучших холодильников для автомобиля

Поделиться новостью: