Введите ваш город:

Или выберите из списка ниже:

Москва Санкт-Петербург
Екатеринбург Омск
Казань Самара
Н. Новгород Уфа
Новосибирск Челябинск
Личный кабинет
Каталог Задать вопрос

Ваше имя:

Контактный телефон*:

Комментарий:

Отправляя заявку, я даю своё согласие на обработку персональных данных. Политика Конфиденциальности.

Корзина пуста

Рейтинг видеорегистраторов 2018 года

29.05.2018

Составляем рейтинг видеорегистраторов 2018 года в который попали 5 лучших моделей на основании отзывов покупателей. Так же подробно разобрали две категории моделей — с одной и двумя камерами. В рейтинг попали новые модели. Это хороший признак: производители не стоят на месте. Съемка в 3K разрешении — легко.

Быстро перейти к рейтингу видеорегистраторов 2018 года:

С одной камерой С двумя камерами

Корейцы снова в топе. Если нужен бескомпромиссный видеорегистратор, а особенно двухканальный, — это к ним. У флагманов подтянули разрешение задних камер до Full HD и поставили светосильные матрицы. Некоторые корейцы выходят в облако. Если подключить видеорегистратор к интернету, то он сможет передать координаты автомобиля на смартфон, транслировать видео на его экран и оповещать, если автомобиль ударили на парковке. А все важные файлы он автоматически загрузит в облачное хранилище.

В рейтинге не только премиум модели. Мы рассмотрели и видеорегистраторы попроще, средней категории. Они снимают минимум в Full HD и с такой детализацией, что не стыдно загрузить на Ютуб. Самые бюджетные регистраторы идут без GPS, а значит аппарат не запишет маршрут и не предупредит об Автодории.

Для рейтинга видеорегистраторов 2018 года мы нарисовали сводную таблицу с характеристиками всех моделей. Под таблицей — описание видеорегистраторов, их преимущества и недостатки.

С одной камерой

Место Модель Фото Съемка, p и к/с Угол обзора, ° Спутник Экран, " Страна
1 BlackVue DR750S-1CH BlackVue DR750S-1CH 1920x1080@60 139 GPS Нет Корея
2 Datakam 6 Max Datakam 6 Max 2304x1296@30 160 GPS и ГЛОНАСС 1,6 Россия
3 TrendVision TDR-719 GNS TrendVision TDR-719 GNS 2304x1296@30 160 GPS 2,7 Китай
4 Thinkware F800 Air Pro Thinkware F800 Air Pro 1920x1080@30 140 GPS Нет Корея
5 Garmin Dash Cam 55 Garmin Dash Cam 55 2560х1440@30 122 GPS 2 Тайвань
6 Neoline Wide S55 Neoline Wide S55 1920x1080@60 150 GPS 2,7 Китай
7 Neoline Wide S31 Neoline Wide S31 1920x1080@60 140 Нет 1,5 Китай
8 ParkCity DVR HD 790 ParkCity DVR HD 790 2304x1296@30 170 GPS 2,3 Китай

BlackVue DR750S-1CH

BlackVue DR750S-1CH
Плюсы и минусы Корейское чудо: работает годами. Камера снимает плавно, изображение информативное. Со смартфона управлять удобно, работа в облаке. У него много функций, но вот о полицейских радарах не предупреждает. 

Мы любим видеорегистраторы BlackVue за исполинскую надежность и сбалансированные, достойные флагмана характеристики. BlackVue DR-750S-1CH — лучший регистратор скрытой установки и вообще. Обновленная модель 2018 года не стала исключением.

Изящный видеорегистратор оснащен серьезно. Камера снимает в Full HD при 60 кадрах — изображение плавное, номер на стоп-кадре прочесть проще. При этом работает HDR, который выравнивает освещение в кадре. В ночи не слепнет, потому что работает матрица Sony Starvis.

BlackVue DR-750S-1CH настраивается со смартфона по Wi-Fi. Если вы далеко от автомобиля, то пригодятся облачные функции: транслирует изображение и оповещает об ударе. Еще сможете подключиться к динамику и говорить с людьми внутри автомобиля. За комплект подключения к облаку придется доплатить. Жаль, но иначе не заработает.

Datakam 6 Max

Datakam 6 Max
Плюсы и минусы Лучшее крепление на магните, компактный корпус, мощный прием спутников GPS и ГЛОНАСС, надежные внутренности. Были серьезные проблемы с прошивкой, а сейчас регистратор работает как надо.  

Datakam 6 мощный и удобный. Причем оба эти аспекта выражены одинаково сильно. Если нужен видеорегистратор не скрытой установки, Датакаму конкурентов нет.

Магнитное крепление — лучшее крепление. Суть в том, что видеорегистратор надежнейше зафиксирован. А если хочешь его снять или повернуть, то делаешь это одним легким движением кисти.

Видеорегистратор предупреждает о камерах контроля движения и записывает маршрут. Работает совмещенный GPS и ГЛОНАСС приемник; обновление базы координат выходит ежедневно.

Datakam 6 снимает круто, потому что компания не экономит на компонентах. Светосильная матрица Sony особенно проявляет себя ночью. Внутри установлен улучшенный процессор Ambarella A7. С его мощностью видеорегистратор без напряга снимает видео с битрейтом 40 мбит/с. Размер файла получается больше, зато и детализация изображения заметно выше. Здесь пригодятся встроенные 2 слота для карт microSD емкостью до 256 ГБ.

TrendVision TDR-719 GNS

TrendVision TDR-719 GNS
Плюсы и минусы Эталон видеорегистратора «цена—качество», поэтому без изысков. Днем он снимает лучше всех, ночью проигрывает корейцам. Что должно работать, то работает без шероховатостей.  

Ближайший конкурент флагмана Датакам — флагман Трендвижн. Он сбалансированный. Слабых сторон нет, а сильных — полно. Крепление у видеорегистратора тоже магнитное.

TrendVision TDR-719 GNS является одним из лидеров по качеству съемки. Видеорегистратор пишет в разрешении Super HD или поменьше — Full HD, зато с частотой 45 кадров в секунду. Битрейт достигает 32 мбит/с. За съемку отвечает образцовая связка процессора Ambarella A7LA50 с матрицей OmniVision OV4689. На объектив крепится противобликовый фильтр. Первый слот для карты памяти поддерживает microSD до 256 ГБ. Второй слот нужен для резервного копирования, он работает с картами до 32 ГБ.

TrendVision TDR-719 GNS работает со спутниками GPS и ГЛОНАСС: записывает время, маршрут и предупреждает о полицейских камерах. Модуль выносной, крепится на скотч.

Thinkware F800 Air Pro

Thinkware F800 Air Pro
Плюсы и минусы Мощный и прогрессивный видеорегистратор в изысканном незаметном корпусе. Работает от сети, поэтому снимет тайм-лапс на парковке, не разрядив аккумулятор.   

Thinkware F800 Air Pro — корейский видеорегистратор на новейшем процессоре Ambarella A12. С лучшей матрицей для ночной съемки Sony Starvis. И доступом в фирменное облако: 2018 год же.

Когда Thinkware подключается к облаку, он становится полезнее. Начинает работать как трекер, то есть передает координаты автомобиля прямиком на телефон. Можно указать зону, за которую автомобиль не должен выезжать. Когда выедет за нее, F800 Air Pro вышлет уведомление. Если автомобиль ударили на парковке — тоже. При срабатывании датчика удара видеофайл автоматом попадет в облачное хранилище.

Thinkware F800 Air Pro работает безукоризненно. Он подключается к спутникам GPS: фиксирует скорость и маршрут, предупреждает о стационарных радарах приятным русским языком. Камера безупречна ночью и днем. А благодаря аппаратному HDR видео остается четким даже при резкой смене освещения.

Garmin Dash Cam 55

Garmin Dash Cam 55
Плюсы и минусы Мощный видеорегистратор в миниатюрном корпусе. Три вида управления: кнопки, телефон и голос. Переплачиваем за весомый бренд, зато получаем 2 года железной гарантии Гармина.  

Для видеорегистратора с дисплеем Garmin Dash Cam 55 очень компактный — при установке на лобовом стекле почти незаметен с улицы. Благодаря магнитному креплению регистратор можно поставить и убрать за пару секунд. Камера снимает в разрешении QWHD — в два раза выше, чем HD. Видео четкое и контрастное как в темноте, так и при ярком свете.

У Гармина есть GPS-модуль — запишет скорость и координаты, предупредит о камерах. Регистратор поддерживает голосовое управление, чтобы начать запись звука или сделать фото, не отрываясь от вождения. Видеоролики можно просматривать на дисплее или отправлять на смартфон по Wi-Fi. Обновления прошивки и базы камер скачиваются автоматически при подключении к интернету. Производитель не экономит на сборке и компонентах, так что легко дает гарантию 2 года.

Neoline Wide S55

Neoline Wide S55
Плюсы и минусы За приятную цену получаем качество съемки почти флагмана. Работает стабильно, предупреждает о камерах, большой экран. Креплению не хватает сквозного питания — был бы бомбой.

Neoline Wide S55 построен на мощном процессоре Ambarella A7 и светосильной матрице OmniVision 4689. Поэтому регистратор снимает видео в разрешении Super HD. Функция WDR сохраняет изображение контрастным и незасвеченным при резкой смене освещения или ярком солнце.

Микрофон очень чувствительный — записывает даже разговоры шепотом. Благодаря GPS-модулю Wide S55 записывает скорость и координаты, оповещает о камерах. Регистратор натренирован на Автодорию — оповестит о начале и конце контролируемого участка, предупредит о превышении скорости.

Neoline Wide S31

Neoline Wide S31
Плюсы и минусы Добротно сделанный компактный видеорегистратор без каких-либо особенностей. Упор сделан на съемку, даже приспособили антибликовый фильтр на объектив.  

В Neoline Wide S31 установлен светочувствительный японский сенсор Sony Exmor, благодаря которому ночью видны номера. CPL-фильтр на объективе убирает с видео солнечные блики и отражение предметов от лобового стекла. Функция WDR сохраняет изображение контрастным и незасвеченным при смене освещения.

Вместо батареи установлен конденсатор, который не боится холода и жары. Датчик удара сохранит видео при аварии, датчик движения — включит запись при появлении человека на парковке. Видеорегистратор компактный, за зеркалом заднего вида незаметен. Wide S31 занимает седьмое место за лучшее соотношение цены и качества. Единственный его недостаток — отсутствие GPS-модуля.

ParkCity DVR HD 790

ParkCity DVR HD 790
Плюсы и минусы Парксити дает мощные характеристики за небольшие деньги. Приятно, что крепление со сквозным питанием. Прошивка работает нестабильно.

Видеорегистратор с углом обзора 170 градусов по диагонали — полностью захватывает широкополосное шоссе и обочину. ParkCity DVR HD 790 снимает видео с низким уровнем шума в качестве Super HD на четырехмегапиксельную камеру. Просматривать записи можно на дисплее с диагональю 2,7 дюйма. GPS записывает скорость, оповещает о камерах и показывает маршрут на Google Maps.

ParkCity можно подключить к компьютеру, но идущие в комплекте драйвера часто не работают. Кроме того, с улицы регистратор сильно заметен — из-за особенностей крепления его приходится ставить чуть сбоку от зеркала заднего вида. Поэтому в рейтинге он занимает только восьмое место.

С двумя камерами

Место Модель Фото Съемка, p и к/с Угол обзора, ° Спутник Экран, " Страна
1 BlackVue DR750S-2CH BlackVue DR750S-2CH 1920x1080@60 и 1920x1080@30 139 и 139 GPS Нет Корея
2 IROAD TX9 IROAD TX9 3072x1728@30 и 1920x1080@30 150 и 150 GPS 3,5 Корея
3 Thinkware F800 Air Pro 2CH Thinkware F800 Air Pro 2CH 1920x1080@30 и 1920x1080@30 140 и 140 GPS Нет Корея
4 Cansonic Z1 Dual GPS Cansonic Z1 Dual GPS 1920x1080@30 и 1920x1080@30 150 и 150 GPS и ГЛОНАСС 2 Китай
5 Neoline G-Tech X52 и X53 Neoline G-Tech X52 и X53 1920x1080@30 и 1280x720@30 130 и 130 GPS и ГЛОНАСС Нет Корея
6 AXPER Throne GPS AXPER Throne GPS 1920x1080@30 и 1280x720@30 170 и 120 GPS 3 Китай
7 Dunobil Chrom Duo Dunobil Chrom Duo 1920x1080@30 и 640x480 170 Нет 3 Китай
8 ParkCity DVR HD 495 ParkCity DVR HD 495 1280x720@30 и 1280x720@30 140 и 140 Нет 2,3 Китай

BlackVue DR750S-2CH

BlackVue DR750S-2CH
Плюсы и минусы Блэквью покупают надолго. Видеорегистратор не привлекает к себе внимание злоумышленников, а водитель о нем вспоминает изредка. Обе камеры снимают одинаково круто и видят в темноте.  

Надежный корейский видеорегистратор — провисит в автомобиле минимум три года, не сломается и не зависнет. Обе камеры записывают Full HD видео, передняя с частотой 60 кадров в секунду. Благодаря японскому сенсору Sony Starvis видеорегистратор снимает ночью как днем. Можно включить режим ночного видения — он повышает чувствительность камеры в темноте без бликов и засветов от источников света. Камеры маленькие — с улицы не видны, на парковке их можно не снимать.

Настраивать видеорегистратор можно со смартфона по Wi-Fi через приложение. Встроенный GPS выводит скорость на видео и показывает маршрут на экране телефона. BlackVue DR650S-2CH автоматически защитит от перезаписи файлы момента ДТП и для большей надежности отправит их прямиком в облако.

Thinkware F800 Air Pro 2CH

Thinkware F800 Air Pro 2CH
Плюсы и минусы По съемке он не лидер, но один из. В ежедневном использовании превосходен. В комплекте есть набор для съемки на парковке. GPS выносной — лишний провод, зато пригодится для атермального стекла.    

Обе камеры Thinkware F800 Air Pro 2CH пишут видео в качестве Full HD с частотой 30 кадров в секунду. В режиме парковки включается экономия энергии — видеорегистратор снимает видео с меньшей частотой кадров и экономит энергию. В комплекте есть кабель для подключения к бортовой сети.

Встроенный модуль GPS записывает скорость, время и маршрут, предупреждает о полицейских камерах приятным голосом на русском языке. Можно докупить и поставить выносной модуль, если стекло с подогревом блокирует GPS-сигнал. Thinkware F800 Air Pro 2CH заботится о безопасности — предупреждает, если вы съехали с полосы движения или слишком приблизились к другому автомобилю.

IROAD TX9

IROAD TX9
Плюсы и минусы Технологичный Айроуд снимает в 3K разрешении. Мощности хватает, чтобы вторая камера снимала в Full HD. Скрытно не разместить.    

Первая камера IROAD TX9 снимает видео в качестве QHD — в 3 раза круче, чем Full HD. Вторая камера снимает Full HD видео. Смотреть видео и настраивать IROAD TX9 можно с удобного сенсорного экрана, а можно с телефона через Wi-Fi. Для обновления не нужно записывать прошивку на флешку — можно скачать ее из сети установить, не снимая регистратор со стекла.

IROAD TX9 питается от бортовой сети автомобиля. В режиме парковки он отключается, если напряжение аккумулятора падает ниже настроенного порога, чтобы не создать эффект включенных на всю ночь фар.

Neoline G-Tech X52 и X53

Neoline G-TECH X52
Плюсы и минусы Золотая середина в рейтинге видеорегистраторов с двумя камерами 2018 года. Снимает достойно, но совсем не флагман. Камеры миниатюрные — их не заметить. 

Самый доступный корейский двухканальный видеорегистратор. Состоит из двух камер и блока управления. Их устанавливают скрытно, снаружи незаметны. Основная камера снимает видео Full HD, дополнительная — в HD. Ночью качество видео не идеальное, но можно различить номера на расстоянии 10 метров. Управлять Neoline G-Tech X52 можно со смартфона через Wi-Fi.

Есть модель Neoline G-Tech X53 — она дороже, зато с GPS-модулем, который записывает скорость и маршрут, оповещает о камерах ГИБДД. В комплект включена тревожная кнопка — если произошло ДТП, ее нажатие защитит последнее видео от перезаписи.

Cansonic Z1 Dual GPS

Cansonic Z1 Dual GPS
Плюсы и минусы Видеорегистратор без недостатков, но специфичный. Обе камеры готовы вращаться когда угодно одним движением руки. Если не снимать салон, то будет колоссальный угол обзора.  

Cansonic Z1 Dual GPS покупают, когда нужен лучший видеорегистратор для одновременной съемки внутри и снаружи автомобиля. Решать эту задачу ему равных нет.

Две камеры плавно вращаются по горизонтали на 180°, а угол обзора каждой — 150°. Для комфортной работы понадобятся две карты памяти microSD 10 класса и емкость желательно минимум 32 ГБ. Каждый слот поддерживают карточки емкостью до 64 ГБ. Экран показывает изображение с обеих камер: размер позволяет. В комплекте вы найдете крепления на присоску и скотч. В последнем находится совмещенный GPS и ГЛОНАСС приемник. Он пишет скорость автомобиля и маршрут.

Axper Throne GPS

AXPER Throne
Плюсы и минусы Самый доступный видеорегистратор с двумя камерами и GPS. Снимает прилично, проблем в работе нет. Управление удобное, а крепление — нет. 

Axper Throne GPS — уверенный видеорегистратор с приятной ценой. Обе камеры достойно снимают, у передней матрица Sony Exmor. Ночью снимает неплохо, потому что процессор программно поддерживает WDR. Внешний GPS модуль записывает координаты. Сам аппарат выглядит симпатично. Сзади — крупный экран, снизу — кнопки. Два варианта крепления — на присоску и скотч.

Вторую камеру закрепляют в салоне на скотч или над номерным знаком на саморезы. Она помогает парковаться. Камеру запитывают от фонаря заднего хода. Едете назад — она включается. Изображение появится на экране регистратора — размер позволяет. Несмотря на две камеры, Axper Throne GPS поддерживает одну карту памяти емкостью максимум 32 ГБ.

Dunobul Chrom Duo

Dunobil Chrom Duo
Плюсы и минусы Видеорегистратор работает без проблем. Внешне выглядит интересно, но не для скрытого расположения. Корпус тонкий, но с неудобным креплением.  

Dunobul Chrom Duo — самый достойный видеорегистратор самого нижнего ценового сегмента. Передняя камера различает номера днем в движении, а ночью вблизи. Заднюю камеру лучшего всего закрепить над номерным знаком, чтобы помогала парковаться. Она защищена от влаги и грязи. При заднем ходе камера включится и даст изображение с парковочной разметкой на экран регистратора. Еще вторую камеру получится закрепить в салоне на двухсторонний скотч.

Фальш-линза и непривычная раскраска корпуса выделяют Dunobul Chrom Duo на фоне других видеорегистраторов. И в салоне автомобиля, поэтому его придется снимать на ночь. Из-за этого смущает небыстросъемное врезное крепление, зато надежное. Dunobil Chrom Duo — беспроблемный, функциональный и комфортный видеорегистратор, камера заднего вида которого заметно уступает основной.

ParkCity DVR 495

PARKCITY DVR HD 495
Плюсы и минусы Модель — копия, но явных недостатков в плане конструкции и сборки нет. Снимает слабо, зато аналогов за сравнимую цену нет. 

Напоминает один из видеорегистраторов выше, верно? Это копия Кансоника, только неточная: камеры снимают в HD разрешении, матрица классом ниже, крепление где-то не там и внешний вид скромнее. Мы рекомендуем ParkCity DVR HD 495. Он стоит недорого, надежный и свою задачу выполняет — одновременно снимает дорогу и салон автомобиля.

Качество съемки не радует: видеорегистратору не хватает разрешения. Ночью номера в движении не различимы, днем — только у близко проезжающих автомобилей. ParkCity DVR HD 495 удобно пользоваться, потому что экран высокого разрешения, а меню простое. Аппарат работает без сбоев, к стеклу крепится надежно на присоску.

Напоследок

Эта статья — рейтинг. Даже чуть-чуть обзор. И здесь только лучшие видеорегистраторы 2018 года. Потому что мы сами протестировали эти модели. Уверены, что вы подберете подходящий видеорегистратор по функциям и по цене. Все представленные модели — надежные.

Но живое общение лучше. Есть вопросы — звоните, пишите в чат или наши социальные сети. Ответим, поможем, индивидуально подберем лучшую модель.

Видеорегистратор с 2-мя выносными камерами Neoline G-Tech X53
Центральный блок Neoline G-Tech X53, в отличие от традиционных видеорегистраторов, устанавливается в незаметном месте, а компактная камера настолько мала, что не привлекает внимание. Благодаря это...
Артикул: 1081
Цена:
14 989р.
Видеорегистратор Neoline G-Tech X52
Центральный блок Neoline G-Tech X52, в отличие от традиционных видеорегистраторов, устанавливается в незаметном месте, а компактная камера настолько мала, что не привлекает внимание. Благодаря это...
Артикул: 1083
Цена:
9 989р.
Видеорегистратор Neoline Wide S55
В NEOLINE Wide S55 интегрирован GPS-модуль, отвечающий за обнаружение координат полицейских радаров, которые были ранее установлены в базу GPS. NEOLINE Wide S55 содержит информацию о радарах РФ, Е...
Артикул: 1085
Цена:
6 989р.
Видеорегистратор BlackVue DR750S-2CH
Модельный ряд 2017 года. Премиальная модель для скрытого размещения, обладает двумя Full HD камерами 60 и 30 к/с, угол обзора 139° по диагонали. Матрицы Sony Starvis для превосходной ночной съемки. GP...
Артикул: 1752
Цена:
31 690р.
доставка в любую точку России
гарантия возврата и обмена
клиентская поддержка 7 дней в неделю
7 лет на рынке автотоваров